Последние новости

Под председательством Путина и Эрдогана

           Президент России Владимир Путин 3-4 апреля посетит Анкару с визитом, в ходе которого будет проведен Совет сотрудничества высшего уровня (ССВУ) РФ-Турция, пройдет закладка фундамента сооружаемой Росатомом в Турции АЭС «Аккую», а также состоится саммит РФ-Турция-Иран по Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу турецкого лидера Тайипа Эрдогана.

           «Седьмое заседание российско-турецкого ССВУ пройдет в Анкаре 3 апреля под председательством Путина и Эрдогана. В ходе заседания будут всесторонне рассмотрены двусторонние отношения, региональные и международные проблемы. В рамках визита Путина будет проведена закладка АЭС "Аккую". Трехсторонняя встреча по Сирии с участием президентов РФ, Турции и Ирана пройдет в Анкаре 4 апреля», — говорится в сообщении.

           Отмечается, что также планируется двусторонняя встреча Эрдогана с президентом Ирана Хасаном Рухани, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОТЕРИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО СПЕЦНАЗА В ИДЛИБЕ
      2020-03-03 13:26
      2944

      В соцсетях появилась информация об очередной потере азербайджанского военнослужащего из бригады 052 специального назначения "Яшма", Джафарова Логмана Шакир оглу.

    • КАРАВАНЫ ЕЩЕ В ПУТИ…
      2019-12-26 11:25
      627

      Для новогоднего стола тикин Сильва приготовит традиционную ишли-кюфту, фалафель, табуле, катаеф. Говорит, что домочадцы будут также рады отведать столичный салат и свекольный салат с изюмом и орехами. Ведь за годы проживания в Армении семья успела полюбить местную кухню. А 1 января с мужем и сыновьями она по традиции пойдет в церковь.

    • Обсудили вопросы сотрудничества
      2019-12-16 05:41
      2012

      Находящийся с  рабочим визитом в Катаре президент Армении Армен Саркисян встретился с вице-премьером и министром обороны Катара Халидом бен Мухаммедом аль Атия. 

    • С. Саргсян о резолюции о признании Геноцида армян
      2019-11-09 10:26
      853

      Встреча президента США Дональда Трампа и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана состоится в тот период, когда отношения между двумя странами исторически, вероятно, переживают самые худшие времена.