Последние новости

Минобороны Армении не опровергает и не подтверждает информацию о новом оружейном кредите

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян не опровергает и не подтверждает информацию о новом кредите, сообщает Радио Азатутюн.

"Мы в плане приобретения, производства наших вооружений, развития военной промышленности интенсивно работаем со всеми нашими партнерами и, в первую очередь, естественно, работаем с Российской Федерацией. И в данный момент работы такого рода очень многопрофильные. Мы ничего не исключаем, в том числе и межгосударственные кредиты, такой опыт у нас уже есть в виде кредита на 200 миллионов и отдельно на 100 миллионов долларов", - в беседе с радиостанцией сказал Ованнисян.

На вопрос о том, значит ли это, что то, что написали армянские и российские СМИ, близко к истине, пресс-секретарь Минобороны Армении отметил: "Это не исключает общих шагов нашей сегодняшней работы и опыта недалекого прошлого".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российская компания оспорит в суде заявление о поставке охотничьих прицелов вместо боевых по завышенным ценам
      2020-02-13 18:06
      406

      Компания ООО "Промтехнология" (производитель винтовок под брендом ORSIS) будет оспаривать в судебном порядке заявление, сделанное в эфире Общественного телевидения Армении о поставке для Минобороны страны охотничьих прицелов вместо боевых по завышенным ценам. Об этом в четверг сообщили ТАСС в компании.

    • ОДКБ об оборонном потенциале Армении
      2020-01-30 13:48
      361

      Укрепление 102-й российской военной базы в Армении и оснащение армянских ВС современными вооружениями - одно из важных направлений укрепления безопасности Армении и Организации Договора о коллективной безопасности в целом. Об этом в ходе пресс-конференции на мультимедийной площадке Sputnik Армения заявил начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник Анатолий Сидоров.

    • Давид Тоноян: Новая партия Су-30 поступит в скором времени
      2020-01-28 12:00
      298

      Возможности и вооружение, необходимые Вооруженным Силам для выполнения своих задач, пополнились. Об этом заявил в беседе с журналистами 28 января министр обороны Армении Давид Тоноян.

    • ЦЕНА СЛАБОСТИ АРГУМЕНТОВ
      2020-01-13 10:21
      6029

      Под занавес прошлого года стало известно, что ООО "Газпром экспорт" и ЗАО "Газпром Армения" подписали дополнительное соглашение к контракту на поставку российского газа в Республику Армения. В соответствии с соглашением с 1 января 2020 года цена на газ на границе Грузии и Армении сохранится на уровне 2019 года.