Последние новости

Замглавы МИД Армении не стал комментировать сообщения о новом оружейном кредите

Оснащение нашего арсенала – стабильный и продолжающийся процесс, который осуществляется с Россией, заявил замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян. Об этом сообщает aysor.am.

На просьбу журналистов прокомментировать возможность предоставления Россией третьего кредита на приобретение вооружения, Ш.Кочарян сказал: "Я не могу ответить на этот вопрос".

Он также заявил, что деятельность российской военной полиции в составе размещенной в Армении российской военной базы является вполне законным.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН В ГЕОПОЛИТИЧЕСКОМ ЦУГЦВАНГЕ: ДАВИД ШАХНАЗАРЯН (Видео)
      2021-10-22 09:26
      39

      Политический деятель Давид ШАХНАЗАРЯН, в свое время возглавлявший СНБ страны и занимавший пост посла по особым поручениям президента Армении, не контактировал с прессой с начала лета. В интервью Sputnik Армения он проанализировал геополитическую ситуацию в регионе и положение дел в стране. Беседовал Дмитрий ПИСАРЕНКО.

    • КАКОЙ ИЗ ФОРМИРУЮЩИХСЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ФОРМАТОВ ВЫБЕРЕТ АРМЕНИЯ?
      2021-10-22 09:11
      59

      Идет интенсивное обсуждение новых формул и форматов стратегического регионального сотрудничества. Очень важно увидеть за ними основные устремления и желания всех игроков, а также суметь самим определиться в собственных стратегических представлениях. Об этом в своем телеграмм-канале написал депутат от фракции "Армения" Армен ГЕВОРКЯН.

    • Felsner Artists: ГОЛОС ЕВЫ ГЕВОРГЯН БУДЕТ СЛЫШЕН С ВЕЛИЧАЙШИХ СЦЕН МИРА
      2021-10-22 09:03
      57

      Рассказывающий о деятелях искусства из мира классической музыки сайт Felsner Artists обратился к представляющей Армению и Россию на 18-м Международном конкурсе пианистов имени Фредерика Шопена, проживающей в РФ талантливой юной пианистке, лауреату ряда престижных конкурсов Еве Геворгян.

    • Гагик МИНАСЯН: ДУМАЮ, ЧТО ВЛАСТИ ПРИМУТ ЖЕСТКИЕ УСЛОВИЯ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-10-22 08:56
      115

      Мы в прошлом были готовы к разблокировке коммуникаций, но не все зависело от Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил представитель Республиканской партии Армении, бывший депутат парламента Гагик Минасян. По его словам, Турция и Азербайджан ставили предусловия, которые Армения принять не могла. "Я не уверен, что нынешние власти не примут более жестокие условия, чем те, что ставились перед нами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ