Последние новости

Глава Минтранса посетил дорожные участки программы "Дорожный коридор “Север-юг”

Завершены работы по бетонированию участка Талин-Ланджик длиной в 18.4 км дорожного коридора Север-Юг в Армении. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта, связи и информационных технологий РА.

Согласно информации ведомства, глава Минтранса Ваан Мартиросян посетил дорожные участки инвестиционной программы "Дорожный коридор “Север-юг”", в частности, Аштарак-Талин, Талин-Ланджик, Ланджик-Гюмри.

Министр поручил ускорить темпы, завершить соединение двух забетонированных участков дороги и в ближайшее время открыть частичное движение на данном участке дороги.

Отмечается также, что ведутся работы по проверке подосновы 80 км дороги Талин-Ланджик. Посредством специального оборудования проводится проверка ровности и подосновы дороги. В ходе визита министр В. Мартиросян принял также участие в посадке деревьев на административной территории общины Мастара.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАВКА НА МТК "СЕВЕР-ЮГ"
      2022-05-26 10:17
      3308

      Армении, чтобы не выпасть из проекта, нужно ускориться, синхронизируясь с РФ 25 мая председатель Центрального банка Армении Мартин Галстян в очередной раз выступил в опасной роли "плохого гонца", которому в древние времена непременно отделили бы голову от тела.

    • ИЗНОШЕННОСТЬ ЖИЛФОНДА РАСТЕТ
      2022-05-21 13:06
      2372

      Чем чревато подорожание стройматериалов и отмена льготной ипотеки? Последние два года многие все время ждут, что спрос на рынке недвижимости вот-вот остановится и цены пойдут вниз, говорит председатель Союза предпринимателей «Манташянц» Ваграм МИРАКЯН. Подобные ожидания, по его словам, прежде всего связаны с отменой в Ереване льготной ипотеки, основанной на возврате подоходного налога. Плюс – наличием некого икс количества уже построенных зданий, то есть достижением точки насыщения рынка.

    • КАПИТАЛЬНЫЕ ЛУЗЕРЫ
      2022-05-18 10:40
      2772

      Соловьиные трели при принятии госбюджета-2022 снова обернулись свистом Данные по исполнению госбюджета за 1-й квартал этого года, мягко говоря, вызывают озабоченность и весьма далеко отстоят от заложенных в главный финансовый закон страны показателей. В частности, правительство Пашиняна в очередной раз недовыполнило программу капитальных расходов, предусмотренную за указанный период. Это значит не построенные и не отремонтированные дороги, водохранилища, ирригационные системы, школы и детсады. Не выполнен и показатель текущих расходов. А ведь соловьем разливались при принятии очередного «беспрецедентного» бюджета на этот год…

    • АСФАЛЬТ… В ГОЛОВАХ
      2022-04-18 12:24
      2181

      Репортаж по следам поездки Пашиняна в Ванадзор На Пасху жители и гости столицы всеми правдами и неправдами стремились выехать на периферию. К единственной работающей кассе Центрального автовокзала в Киликии выстроилась большущая очередь: прибывающие микроавтобусы тут же под завязку набивались пассажирами. Спрос на более дорогие такси также явно превышал предложение. Как бы то ни было, спустя долгое время поисков удалось занять место в такси на Ванадзор…