Последние новости

Полиция Германии выясняет подробности инцидента в Мюнстере

Полиция обнаружила в квартире водителя, совершившего наезд на посетителей уличного кафе в Мюнстере, муляж автомата Калашникова и петарды, говорится в совместном заявлении городской прокуратуры и полиции. Об этом сообщает РИА Новости.

"До сих пор нет сведений о возможном мотиве преступления. Следственные мероприятия ведутся по всем направлениям", — уточняется в документе.

В заявлении указано, что найденный в квартире АК-47 был "не пригоден к использованию". Ранее в грузовике, за рулем которого находился злоумышленник, обнаружили петарды и пистолет.

Сообщается, что полиция идентифицировала личности погибших посетителей кафе: это 51-летняя женщина и мужчина 65 лет. Состояние получивших тяжелые травмы не улучшилось. Ранее в ведомстве рассказали о шести тяжелораненых, однако в последнем заявлении точная цифра не приводится.

Таблоид Bild сообщил, что наезд совершил психически нездоровый 48-летний гражданин ФРГ, ранее не имевший судимостей. До этого мужчина уже пытался покончить с собой. Грузовик был зарегистрирован на его имя.

На месте происшествия остается полицейское оцепление, правоохранители собирают улики. вывезли из центра Мюнстера ночью, специалисты продолжат изучать его.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ