Последние новости

Россия может пересмотреть торговые соглашения с США

            Российские власти считают введенные США новые санкции против РФ нелегитимными и оставляют за собой право на ответные меры, в том числе в части действующих торговых соглашений, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с вице-премьерами.
            США в пятницу ввели санкции против ряда российских бизнесменов и подконтрольных им компаний, а также высокопоставленных российских чиновников.
            «Эти решения, безусловно, неприемлемы, мы считаем их нелегитимными, поскольку они вообще находятся вне плоскости международного права. И, конечно, оставляем за собой право на ответные действия, включая действующие торговые соглашения и процедуры», — сказал Медведев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЮ ПРЕВРАТИЛИ В ГРОШОВЫЙ ТОВАР
      2021-09-17 11:30
      1128

      Подобные решения подразумевают ответственность за предательство Статья 205 (пункт 1) Конституции РА гласит, что "изменения территории Республики Армения решаются посредством референдума".

    • 29 НАРУШЕНИЙ ПРАВОСУДИЯ В ОТНОШЕНИИ РОБЕРТА КОЧАРЯНА
      2019-07-30 12:31
      2607

      Команда адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна опубликовала список грубых нарушений, допущенных в ходе осуществляемого в течение года уголовного преследования в отношении Роберта Кочаряна следственным органом, генеральной прокуратурой и судами. Представленный перечень - неполный, отдельные нарушения содержат в себе многочисленные нарушения материальных норм и судопроизводства, однако, чтобы не обременять юридическим содержанием, представлены обобщенно.

    • Принят законопроект об амнистии штрафов за административные нарушения
      2019-06-19 15:31
      691

      Депутаты Национального Собрания Армении в среду единогласно во втором и окончательном чтении приняли законопроект об освобождении от штрафов и пени граждан, совершивших административные правонарушения.

    • Санкции против «Панциря-С» и ЗРК
      2019-05-22 05:43
      631

               Госдепартамент США ввел санкции в отношении двух российских предприятий и военного учебного центра из Гатчины за нарушение американского законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии, передает РБК.