Последние новости

Мэрия Еревана поручила ужесточить нормы пожарной безопасности для школ и детских садов

            Мэрия Еревана поручила ужесточить нормы пожарной безопасности и требования технической безопасности для школ и детских садов, сообщает пресс-служба столичной администрации.
            В сообщении отмечается, что мэр Еревана Тарон Маркарян в контексте соблюдения норм пожарной безопасности и технических требований безопасности в подведомственных мэрии школах и детских садах, поручил соответствующим отделам администрации, руководителям административных округов и партнерским организациям изучить и предпринять шаги для устранения возможных недостатков.
            "При организации инспекций во всех подведомственных мэрии школах и детских садах, необходимо проводить также разъяснительные работыи с администрацией и персоналом", - сказал мэр, передает Новости-Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТОРОЖНО: ПЕТАРДЫ!
      2019-12-13 11:00
      1367

      10-летнего Гаруша из Арташата, который лишился двух пальцев из-за взорвавшейся петарды, 9 декабря выписали из ереванского Медцентра "Сурб Аствацамайр". Как нам сообщили в больнице, в этом году это первый случай подобной травмы из-за неправильного обращения с пиротехникой, но ежегодно ближе к декабрю бывает немало случаев поступления детей и подростков с увечьями от взрывоопасных предметов.

    • НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА, или ЗЛОВОННЫЙ ЖКХ-АРТ В ВАНАДЗОРЕ
      2019-09-03 10:48
      2222

      На днях какое-то ответственное лицо из мэрии Ванадзора в интервью одному из телеканалов "ответственно" провозгласило, что некогда развитый промышленный город окончательно расстался со статусом одного из индустриальных центров республики и теперь городские власти решили сделать из полуопустевшего города туристический рай.

    • В монастырском комплексе Ахпата сгорела часть общежития
      2019-06-10 09:42
      494

      В результате пожара в монастырском комплексе Ахпата сгорела часть общежития (675 кв.м.) с имуществом (375 кв.м).

    • Семья Пино выделит €100 млн на восстановление Нотр-Дама
      2019-04-16 11:10
      623

      Семейство французских бизнесменов-миллиардеров Пино выделит €100 млн на реконструкцию собора Парижской Богоматери, который пострадал в результате вспыхнувшего в нем пожара, передает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse.