Последние новости

В сирийской Думе обстреляли автобус с российскими журналистами

          Минобороны РФ сообщил об обстреле автобуса с с российскими журналистами, которые возвращались со съемок сюжета в Восточной Гуте, передает РИА Новости, сообщает aysor.am.

«11 апреля около 18:20 (мск) автобус с российскими журналистами, возвращающимися после подготовки сюжета о ситуации в Восточной Гуте (Сирия), был обстрелян неизвестными лицами из стрелкового оружия», - говорится в заявлении министерства.

Три журналиста получили легкие ранения ног.

«Всем журналистам врачами российского Центра примирения на месте была немедленно оказана вся необходимая медицинская помощь. Угрозы их жизни нет», - подчеркнули в Минобороны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАХМАТНАЯ КОМАНДА СМИ ВНОВЬ БЫЛА БЛИЗКА К ПРИЗОВОЙ ТРОЙКЕ
      2022-11-28 11:51
      1358

      26 ноября в Академии шахмат Армении (АША) прошел четвертый этап Гран-при между корпорациями. Турнир состоит из пяти этапов, последний из которых пройдет 17 декабря. Организатором выступила АША при спонсорской поддержке торговой марки "Door" компании ArLeAM.

    • ЖУРНАЛИСТЫ-ШАХМАТИСТЫ РАЗДЕЛИЛИ ТРЕТЬЕ МЕСТО
      2022-10-31 12:42
      2453

      29 октября в Академии шахмат Армении (АША) прошел третий этап шахматного Гран-при между корпорациями. Турнир состоит из пяти этапов, последний из которых пройдет в декабре. Организатором выступила АША при спонсорской поддержке торговой марки "Door" компании ArLeAM.

    • БЕЗДОМНЫХ ПОСТАВИЛИ НА ПАУЗУ
      2022-10-15 10:10
      2110

      К утратившим жилье в Арцахе добавились жители приграничья Армении В то время, как правительство Армении пытается путем предоставления льготной ипотеки решить проблемы арцахцев, утративших жилье в результате сентябрьской войны 2020 года, агрессия Азербайджана 13-14 сентября уже этого года оставила без крыши над головой десятки семей из приграничных районов в самой Армении. Что будет с этими людьми?

    • ПОД ПРИЦЕЛОМ ВРАГА
      2022-09-15 09:58
      5927

      Власти построили альтернативные дороги в Сюнике, заранее зная об их небезопасности Исходя из сложившихся обстоятельств, в Сюнике создается плотная дорожная сеть, заявил несколько месяцев назад глава действующего правительства Никол Пашинян в ходе заседания правительства, на котором был выделен очередной объем финансовых средств на ремонт и строительство этих самых дорог. Речь шла о миллиардах драмов, выделяемых из госбюджета под лозунгом «очень важная инвестиция с точки зрения развития региона».