Последние новости

Эрдоган: Мы не откажемся ни от союза с США, ни от отношений с Россией

     Мы не откажемся ни от союза с США, ни от отношений с Россией. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, говоря о последнем обострении в отношениях между Вашингтоном и Москвой.

       Как сообщает сайт турецкой газеты «Cumhuriyet», Эрдоган отметил, что события в Сирии вызвали серьезные проблемы в обеспечении безопасности Турции и других стран региона. «Мы не откажемся ни от союза с США, ни от отношений с Россией, от энергетической и до стратегической сфер. Мы также не намерены отказываться от работ, направленных на решение проблем региона с Ираном. Наши отношения с Россией, Ираном и Китаем не являются альтернативными, они взаимодополняющие», - сказал президент Турции, передает Новости Армении - News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТДЕЛЯЯ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ
      2020-08-13 10:20
      1832

      Не пора ли правительству озаботиться вопросами продбезопасности? За 1-е полугодие в Армению завезено 21,2 тыс. тонн сахара при нулевом собственном производстве. И это при том, что в Шираке еще лет 10 назад наш непотопляемый олигарх Самвел Алексанян заложил новенький сахарозавод, но сегодня предпочитает ввозить сахар извне. По-прежнему простаивает и Севанский сахарозавод, который с помпой не так давно открыл премьер Пашинян. Впрочем, пара-тройка производств, которые за два с лишним года торжественно открыл премьер, сегодня простаивают…

    • ВЕРНУЛИСЬ В 2018-й
      2020-08-13 09:52
      1311

      Вот уже несколько месяцев, как и ряд других подразделений армянской полиции, дорожная полиция стоит на страже эпидемиологической ситуации в стране.

    • Давид Пипоян: Ситуация с безопасностью пищевых продуктов ухудшается
      2019-09-05 15:34
      476

      Ситуация с безопасностью пищевых продуктов не только не улучшается, но и продолжает ухудшаться. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявил руководитель Департамента оценки рисков пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований Академии наук Армении Давид Пипоян.

    • Макрон верит в создание новой архитектуры безопасности между Россией и ЕС
      2019-08-20 07:15
      439

      Президент Франции Эммануэль Макрон надеется, что Россия и ЕС создадут новую архитектуру безопасности, сообщает РИА Новости.