Последние новости

Эрдоган: Мы не откажемся ни от союза с США, ни от отношений с Россией

     Мы не откажемся ни от союза с США, ни от отношений с Россией. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, говоря о последнем обострении в отношениях между Вашингтоном и Москвой.

       Как сообщает сайт турецкой газеты «Cumhuriyet», Эрдоган отметил, что события в Сирии вызвали серьезные проблемы в обеспечении безопасности Турции и других стран региона. «Мы не откажемся ни от союза с США, ни от отношений с Россией, от энергетической и до стратегической сфер. Мы также не намерены отказываться от работ, направленных на решение проблем региона с Ираном. Наши отношения с Россией, Ираном и Китаем не являются альтернативными, они взаимодополняющие», - сказал президент Турции, передает Новости Армении - News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПТИМИЗАЦИЯ НА РАЗВЕС
      2020-01-21 15:50
      2051

      Глава Инспекционного органа продовольственной безопасности при правительстве Армении Георгий Аветисян не намерен идти на поводу у нечистоплотных мясников и продолжит настаивать на требовании забоя животных в специализированных помещениях. Об этом он заявил Sputnik Армения.

    • В преддверии новогодних праздников
      2019-12-12 10:45
      389

      В Дорожной полиции Армении 11 декабря прошло рабочее совещание под руководством начальника Дорожной полиции Армении полковника Егора Карапетяна. Он отдал распоряжение перейти на усиленное дежурство в преддверии новогодних праздников.

    • ЕС взял под усиленный контроль Комитет гражданской авиации Армении
      2019-12-10 18:35
      502

      Европейская комиссия взяла под более строгий контроль Комитет гражданской авиации Армении. Об этом говорится в заявлении Еврокомиссии, опубликованном по случаю обновления списка безопасности полетов ЕС.

    • Давид Пипоян: Ситуация с безопасностью пищевых продуктов ухудшается
      2019-09-05 15:34
      529

      Ситуация с безопасностью пищевых продуктов не только не улучшается, но и продолжает ухудшаться. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявил руководитель Департамента оценки рисков пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований Академии наук Армении Давид Пипоян.