Последние новости

Никол Пашинян призвал сторонников 17 апреля заблокировать входы в парламент

Оппозиционный депутат Никол Пашинян заявил, что сторонники возглавляемого им движения "Мой шаг" продолжат акции гражданского неповиновения во вторник, чтобы не допустить избрания в парламенте экс-президента Сержа Саргсяна премьер-министром. "Завтра акцию "Перекрой улицы" надо осуществить более масштабно. Нужно заблокировать все входы в Национальное собрание", - заявил Пашинян, выступая перед своими сторонниками оппозиции на площади Франции в Ереване.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 17-Апр-2018
    Какая же ты тварь все таки! И рожа у тебя особо-отвратительная, НЕ АРМЯНСКАЯ! Ублюдок ! Пасынок Блеяна!
    Ответить
  • Hambarcum 17-Апр-2018
    Es in4 shan orn en gcel qez tererd? ))) Lav en arel! ))).Ba gites piti toxnen marses vercracd 30 [email protected], hambal??! Bo.in in4 a hasnum? &isht a - bo.utyun!))). Amen mard inqn a @ntrum ir apagan! Du el boz.tyunn es @ntrel. Gites, te es 2 [email protected] in4qan mard a hishel tsnoxnerid??))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПИКЕТ ПЕРЕД ПОСОЛЬСТВОМ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
    2022-12-27 10:13
    1914

    26 декабря перед представительством Великобритании в Армении состоялся пикет, организованный движением «Армянские женщины во имя Отечества». Участники акции - политики, правозащитники, активисты народных движений держали в руках плакаты с надписями «Держите прочь кровавые руки от Арцаха!», «Арцах - армянский и точка!» «Армения с Арцахом!» на армянском и английском языках, размахивали флагом Арцаха.

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    2266

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
    2022-06-07 10:13
    1924

    Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

  • ПРОВОДЫ НИКОЛА
    2022-05-02 14:19
    2336

    Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.