Последние новости

СМИ США: Глава ЦРУ встречался с Ким Чен Ыном

Глава ЦРУ и будущий госсекретарь США Майк Помпео совершил тайный визит в Пхеньян, где встретился с Ким Чен Ыном, сообщают американские СМИ со ссылкой на высокопоставленные анонимные источники в администрации.

По их словам, Помпео ездил в КНДР на пасхальный уикенд (31 марта и 1 апреля), чтобы подготовить почву для прямых переговоров между президентом Трампом и северокорейским лидером.

Ранее сам Дональд Трамп заявил, что переговоры с КНДР идут на "чрезвычайно высоком уровне", и уточнил, что рассматривает пять возможных мест для предстоящей встречи с Кимом.

Позже, со ссылкой на свои источники, информацию о поездке подтвердило агентство Рейтер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАНКОВСКИЙ ОАЗИС
      2020-05-26 11:59
      1344

      Бремя пандемии и кризиса все должны нести эквивалентно Кризисные явления в Грузии преодолеваются несравнимо успешнее, чем в Армении, однако при этом банковская система соседней страны вступает в «красную зону», и год может завершить с убытком. Обратная ситуация в Армении, где коронавирусная инфекция COVID-19, кажется, только набирает обороты, но комбанки чувствуют себя значительно лучше, если не сказать, процветают. И это парадокс…

    • СТИМУЛ ИЛИ ЛОВУШКА?
      2020-05-21 14:30
      3326

      Государство предлагает разделить бизнес с собой Сегодня правительство на своем очередном заседании утвердило первую антикризисную программу, направленную уже не на сиюминутное решение вызванных COVID-19 проблем, а на долгосрочное экономическое развитие страны.

    • ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛЕТО ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ЖАРКИМ!
      2020-05-20 10:11
      1697

      Если бы референдум состоялся в ближайшее воскресенье… Правительство продлило бы чрезвычайное положение даже в том случае, если бы статистика заразившихся коронавирусом и умерших в результате обострения сопутствующих хронических заболеваний была в разы благоприятнее нынешней.

    • ДОЛЛАР ПОЛЗЕТ К "ВЫСОТЕ 500"
      2020-05-20 09:55
      1747

      После объявления в Армении режима ЧП в середине марта и некоторой паники на валютном рынке, когда национальная денежная единица в отношении к доллару США ослабела примерно на 30 драмов, преодолев психологически важную отметку в 500 драмов, Центральному банку РА удалось путем массированных валютных интервенций не только остановить дальнейшее ослабление нацвалюты, но и вернуть ее к прежнему уровню. Однако "штиль" продлился недолго, и, начиная с 10 мая, на валютном рынке наблюдается ползучая девальвация драма.