Последние новости

Серж Саргсян: права и свободы являются приоритетом, но в рамках логики

Права и свободы человека являются приоритетом, по крайней мере, таково наше представление. Как сообщает "Арменпресс", об этом в интервью телекомпании "Шант" сказал премьер-министр Армении Серж Саргсян, отвечая на вопрос, влияет ли активность митингов на экономическое развитие страны.

"Эти основные права, если они реализуются в рамках логики, никоим образом не будут препятствовать экономическому развитию. Но когда они становятся непропорциональными, когда они превращаются в пробки в Ереване, то как вы думаете, могут они иметь положительный эффект?" - отметил Серж Саргсян.

По его словам, в последние годы в Армении был только один спокойный год, когда не было внешней или внутренней нестабильности.

"Наверное, 2017 год был единственным годом, когда на улицах не было митингов, туристы могли приезжать в Ереван, инвесторы могли приезжать и делать инвестиции. Это был единственный год, и в этом году мы достигли экономического роста в 7,5%. Нам нужно всего несколько лет, несколько лет, чтобы сделать этот экономический рост более ощутимым для людей.

Конечно, в любом случае будут недовольства, поскольку, чем лучше начинают люди жить, тем больше увеличивается спрос. Но задача в том, чтобы мы достигли такого минимального уровня, чтобы люди могли реализовать хотя бы половину желаний. В этом вся проблема", - подчеркнул премьер-министр Армении.

Интервью Сержа Саргсяна будет полностью представлено 19 апреля.

Основная тема:
Теги:
  • Л. Карапетян 19-Апр-2018
    ".....Серж Саргсян: права и свободы являются приоритетом, но в рамках логики...."-------- Именно ВЫ. г. С.Саргсян, простите, не понимаете эту ЛОГИКУ, и уже давно! Именно из за Вашей слабости сегодня в Армении появились все эти НПО и НКО, деградирующие наших детей, секретные био-лаборатории, тысячи агентов, сомнительные "инвесторы"-- бандиты в Амулсаре,....... Именно из за Ваших личных амбиций -- выглядеть самым первым ДЕМОКРАТОМ, народ уезжает из страны! (((. Нельзя быть МИЛЫМ сразу для всех!! ТАК НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА!!(((
    Ответить
  • Арцруни 19-Апр-2018
    ВЫ -ПАТРИОТ, Г. САРГСЯН, никто не спорит и не сомневается! НО ВЫ---- СЛАБЫЙ ЛИДЕР! Для Армении Ваша слабость очень чувствительна! Я понимаю, что всегда легче давать "советы"(как я-сейчас), чем выполнять эти советы! Но наш мир-- ЖЕСТОК, и Ваша мягкость характера СОВСЕМ не для ЛИДЕРА! Кругом хищники и хитрые лжецы, и, чтобы с ними сотрудничать, нужен такой же, как они!! А ВЫ-- очень доверчивы! ЭТО--- ОПАСНО, ОЧЕНЬ ОПАСНО! ЗАПАД НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГОМ АРМЕНИИ!! СКОЛЬКО БЫ НЕ УЛЫБАЛИСЬ!((( Не нужно было их впускать в страну! Если Вы теперь даже всю Армению Вы подарите им, они не успокоятся: им нужна Армения без армян!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «Паст»: Каждый прямой эфир, каждая запись в Facebook, пресс-конференция снижают рейтинг Пашиняна
    2020-01-29 13:19
    115

    Газета «Паст» пишет, что в свое время, когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, каждое его выступление способствовало повышению его рейтинга, даже независимо от того обстоятельства, что значительная часть этих выступлений были просто пафосной критикой, мягко говоря, не всегда аргументированной.

  • С НОВЫМ ПРЕМЬЕРОМ РФ ДВИЖЕНИЕ К ЦИФРОВОМУ МИРУ УСКОРИТСЯ
    2020-01-17 10:32
    2295

    Фактически решенный вопрос: у России появился новый премьер-технократ Михаил Мишустин. Бывший председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, что касается передовых информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), тоже не был "чайником", но его преемник явно превосходит его в этом отношении.

  • Артур Ванецян: проверок по заказу быть не должно
    2019-11-21 13:29
    508

    «Некоторые люди хвалились и пытались получить дивиденды от раскрытий, осуществленных Службой национальной безопасности», – заявил в интервью в авторской программе Сатик Сейранян «Pressing» бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ), председатель Федерации футбола Армении (ФФА) Артур Ванецян.

  • ЗА ДИРИЖЕРСКИМ ПУЛЬТОМ РУБЕН АГАРОНЯН
    2019-11-15 11:37
    3788

    Еще не написана история современного армянского исполнительского искусства. И сейчас невозможно точно сказать, сколько наших талантливых музыкантов - скрипачей, виолончелистов, пианистов, исполнителей на духовых инструментах, композиторов, дирижеров - живут и работают за пределами Армении. Утечка талантов за рубеж началась в 90-е годы прошлого века, но она наблюдается и сегодня. Среди тех, кто в 90-е годы оказался в России, профессиональный дирижер Рубен Агаронян.