Последние новости

Серж Саргсян: права и свободы являются приоритетом, но в рамках логики

Права и свободы человека являются приоритетом, по крайней мере, таково наше представление. Как сообщает "Арменпресс", об этом в интервью телекомпании "Шант" сказал премьер-министр Армении Серж Саргсян, отвечая на вопрос, влияет ли активность митингов на экономическое развитие страны.

"Эти основные права, если они реализуются в рамках логики, никоим образом не будут препятствовать экономическому развитию. Но когда они становятся непропорциональными, когда они превращаются в пробки в Ереване, то как вы думаете, могут они иметь положительный эффект?" - отметил Серж Саргсян.

По его словам, в последние годы в Армении был только один спокойный год, когда не было внешней или внутренней нестабильности.

"Наверное, 2017 год был единственным годом, когда на улицах не было митингов, туристы могли приезжать в Ереван, инвесторы могли приезжать и делать инвестиции. Это был единственный год, и в этом году мы достигли экономического роста в 7,5%. Нам нужно всего несколько лет, несколько лет, чтобы сделать этот экономический рост более ощутимым для людей.

Конечно, в любом случае будут недовольства, поскольку, чем лучше начинают люди жить, тем больше увеличивается спрос. Но задача в том, чтобы мы достигли такого минимального уровня, чтобы люди могли реализовать хотя бы половину желаний. В этом вся проблема", - подчеркнул премьер-министр Армении.

Интервью Сержа Саргсяна будет полностью представлено 19 апреля.

Основная тема:
Теги:
  • Л. Карапетян 19-Апр-2018
    ".....Серж Саргсян: права и свободы являются приоритетом, но в рамках логики...."-------- Именно ВЫ. г. С.Саргсян, простите, не понимаете эту ЛОГИКУ, и уже давно! Именно из за Вашей слабости сегодня в Армении появились все эти НПО и НКО, деградирующие наших детей, секретные био-лаборатории, тысячи агентов, сомнительные "инвесторы"-- бандиты в Амулсаре,....... Именно из за Ваших личных амбиций -- выглядеть самым первым ДЕМОКРАТОМ, народ уезжает из страны! (((. Нельзя быть МИЛЫМ сразу для всех!! ТАК НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА!!(((
    Ответить
  • Арцруни 19-Апр-2018
    ВЫ -ПАТРИОТ, Г. САРГСЯН, никто не спорит и не сомневается! НО ВЫ---- СЛАБЫЙ ЛИДЕР! Для Армении Ваша слабость очень чувствительна! Я понимаю, что всегда легче давать "советы"(как я-сейчас), чем выполнять эти советы! Но наш мир-- ЖЕСТОК, и Ваша мягкость характера СОВСЕМ не для ЛИДЕРА! Кругом хищники и хитрые лжецы, и, чтобы с ними сотрудничать, нужен такой же, как они!! А ВЫ-- очень доверчивы! ЭТО--- ОПАСНО, ОЧЕНЬ ОПАСНО! ЗАПАД НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГОМ АРМЕНИИ!! СКОЛЬКО БЫ НЕ УЛЫБАЛИСЬ!((( Не нужно было их впускать в страну! Если Вы теперь даже всю Армению Вы подарите им, они не успокоятся: им нужна Армения без армян!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ТРЕТЬЯ ГОДОВЩИНА БЛОКАДЫ СУДОВ СОВПАЛА С АГОНИЕЙ РЕЖИМА
    2022-05-13 11:24
    1812

    "Речь идет о государственном терроре!" 19-20 мая 2019 г. обстановка в Армении и Арцахе была довольно напряженной. Пашинян пытался разрядить напряжение бравурными речами своих соратников на тему временных трудностей переходного периода. Чтобы никто не забыл, напомню, что речь шла о переходе от "диктатуры" к "демократии". В те же дни миф об Армении как о "бастионе демократии" рухнул окончательно и бесповоротно: 3 года назад Пашинян призвал к блокаде всех судов на территории Армении!

  • АРГУМЕНТЫ СЕРЖА САРГСЯНА ПОДТВЕРЖДАЮТ НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ И НАДЕЖДЫ
    2022-02-12 10:16
    6737

    "Мы должны очень резко предъявить требования…" Едва примерив на себя костюм премьер-министра, Пашинян посетил Тер-Петросяна, после чего объявил, что тот не сообщил ему ничего нового об урегулировании проблемы Арцаха и переговорном процессе. Не так давно он сказал, что знает о переговорах по урегулированию столько, сколько знает Серж Саргсян. Пустопорожнее бахвальство, как правило, присуще людям малосведущим и поверхностным, зрелые политики не страдают подростковым сознанием, постоянно толкающим на путь самоутверждения за счет предшественников.

  • РАЗДРАЖЕНИЕ ИЛЬХАМА
    2021-09-28 13:37
    3506

    Последнее время президент Азербайджана Ильхам Алиев находится в очень раздраженном состоянии. Это видно из его последних заявлений на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, в интервью спонсируемому им журналу "Национальная оборона" Игоря Коротченко, но особенно в интервью турецкому агентству "Anadolu". Причем интересно, что главным раздражителем для Алиева являются уже не Армения или Арцах, а международное сообщество, прежде всего -Минская группа ОБСЕ.

  • МАГИЯ СМЕШНОГО
    2021-04-01 10:16
    6475

    Общеизвестно, юмористы обычно очень грустные люди. Более того, люди трагические. Но сколько ни вспоминаю Арамаиса Саакяна, он был другим. Он был очень жизнерадостным человеком. Веселым. Заряжал и заражал людей. Только в самые последние месяцы жизни, видимо, уже зная о своей неизлечимой болезни, он несколько изменился.