Последние новости

Серж Саргсян: права и свободы являются приоритетом, но в рамках логики

Права и свободы человека являются приоритетом, по крайней мере, таково наше представление. Как сообщает "Арменпресс", об этом в интервью телекомпании "Шант" сказал премьер-министр Армении Серж Саргсян, отвечая на вопрос, влияет ли активность митингов на экономическое развитие страны.

"Эти основные права, если они реализуются в рамках логики, никоим образом не будут препятствовать экономическому развитию. Но когда они становятся непропорциональными, когда они превращаются в пробки в Ереване, то как вы думаете, могут они иметь положительный эффект?" - отметил Серж Саргсян.

По его словам, в последние годы в Армении был только один спокойный год, когда не было внешней или внутренней нестабильности.

"Наверное, 2017 год был единственным годом, когда на улицах не было митингов, туристы могли приезжать в Ереван, инвесторы могли приезжать и делать инвестиции. Это был единственный год, и в этом году мы достигли экономического роста в 7,5%. Нам нужно всего несколько лет, несколько лет, чтобы сделать этот экономический рост более ощутимым для людей.

Конечно, в любом случае будут недовольства, поскольку, чем лучше начинают люди жить, тем больше увеличивается спрос. Но задача в том, чтобы мы достигли такого минимального уровня, чтобы люди могли реализовать хотя бы половину желаний. В этом вся проблема", - подчеркнул премьер-министр Армении.

Интервью Сержа Саргсяна будет полностью представлено 19 апреля.

Основная тема:
Теги:
  • Л. Карапетян 19-Апр-2018
    ".....Серж Саргсян: права и свободы являются приоритетом, но в рамках логики...."-------- Именно ВЫ. г. С.Саргсян, простите, не понимаете эту ЛОГИКУ, и уже давно! Именно из за Вашей слабости сегодня в Армении появились все эти НПО и НКО, деградирующие наших детей, секретные био-лаборатории, тысячи агентов, сомнительные "инвесторы"-- бандиты в Амулсаре,....... Именно из за Ваших личных амбиций -- выглядеть самым первым ДЕМОКРАТОМ, народ уезжает из страны! (((. Нельзя быть МИЛЫМ сразу для всех!! ТАК НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА!!(((
    Ответить
  • Арцруни 19-Апр-2018
    ВЫ -ПАТРИОТ, Г. САРГСЯН, никто не спорит и не сомневается! НО ВЫ---- СЛАБЫЙ ЛИДЕР! Для Армении Ваша слабость очень чувствительна! Я понимаю, что всегда легче давать "советы"(как я-сейчас), чем выполнять эти советы! Но наш мир-- ЖЕСТОК, и Ваша мягкость характера СОВСЕМ не для ЛИДЕРА! Кругом хищники и хитрые лжецы, и, чтобы с ними сотрудничать, нужен такой же, как они!! А ВЫ-- очень доверчивы! ЭТО--- ОПАСНО, ОЧЕНЬ ОПАСНО! ЗАПАД НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГОМ АРМЕНИИ!! СКОЛЬКО БЫ НЕ УЛЫБАЛИСЬ!((( Не нужно было их впускать в страну! Если Вы теперь даже всю Армению Вы подарите им, они не успокоятся: им нужна Армения без армян!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Рубен АКОПЯН: "НИКОЛ БОИТСЯ КОЧАРЯНА"
    2019-08-06 10:50
    1551

    Комментируя заявление второго президента Роберта Кочаряна, озвученное в интервью газете "Голос Армении", о том, что "осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", экс-депутат парламента Рубен Акопян в эфире популярного телеканала заявил: "Альтернатива власти формируется, оппозиция должна поспешить".

  • Борис Джонсон - новый премьер Британии
    2019-07-23 15:40
    458

    Главой британской Консервативной партии ожидаемо избран экс-глава МИД и бывший мэр Лондона Борис Джонсон, объявил во вторник правящий комитет партии, передает РИА Новости.

  • ПОРА СОБРАТЬСЯ И ПОТРЕБОВАТЬ!
    2019-07-23 10:53
    1437

    "Никол, сделай шаг, дай воду!" За год и 2 месяца власть проделала путь от громогласных признаний народу в любви до негласного лозунга "Сидите на местах и не рыпайтесь!"

  • В ГЮМРИ РАЗБРАСЫВАЛИ ЛИСТОВКИ С ПРИЗЫВОМ "ОТВЕРГНИ НИКОЛА!"
    2019-07-22 12:26
    2785

    "Классическая паранойя" Если до интервью премьер-министра радиостанции "Свобода" политизированная общественность только догадывалась о том, что глава правительства испытывает личную неприязнь к Роберту Кочаряну, то после интервью догадка переросла в уверенность. Впрочем, "неприязнь" -  это слишком мягкое определение, если вспомнить следующее выражение: "Все те, кто говорит, что Роберт Кочарян - политзаключенный, означает, что они говорят, что я сегодня имею право ввести в город Ереван вооруженные силы и задавить под гусеницами танков любое оппозиционное проявление".