Последние новости

Евросоюз призывает проявлять сдержанность и ответственность

            Делегация Европейского союза в Армении и посольства стран-членов ЕС распространили заявление, касающееся последних политических событий в Армении, отметив важность того, чтобы «все вовлеченные стороны продолжали проявлять сдержанность и ответственность». В заявлении отмечается, что Евросоюз внимательно следит за событиями, происходящими в Ереване и других городах Армении.

           «Согласно закону, граждане имеют законное право на свободу мирных собраний. Государственные органы обязаны обеспечить общественную безопасность путем справедливого и соразмерного применения закона. Важно, чтобы все вовлеченные стороны продолжали проявлять сдержанность и ответственность», - говорится в заявлении.

            Отметив, что «в результате конституционных реформ» Армения 9 апреля перешла на парламентскую систему правления, а уже 11 апреля Национальное собрание Армении единогласно ратифицировало «Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве» между Евросоюзом и Арменией, Евросоюз выразил уверенность в том, что Армения приложит новые усилия «для реализации всеобъемлющего процесса реформ в направлении укрепления демократии, прав и основных свобод человека, верховенства закона, включая судебную систему», а также выразил готовность «продолжить сотрудничество с государственными ведомствами и гражданским обществом для поддержки реализации со стороны Армении демократических и экономических реформ в интересах граждан».

Основная тема:
Теги:
  • Аракся К. 19-Апр-2018
    Идите к черту, ЕС! Эти ублюдки на улице , все до единого--- ваши клоуны, финансируемые вами! Хватит вранья! Мы по горло сыты вашими "рекомендациями"! Народ абсолютно не причастен к этому предательству! Это вы выращивали всяких геев и лесбиянок, всяких давидов и сюзан, с 1-го дня вашего появления , вы не принесли ничего хорошего! НИЧЕГО, кроме хаоса, деградации, коррупции! Будьте вы прокляты ,педофилы!!
    Ответить
  • Баграт Асатрян 19-Апр-2018
    А КТО ТАКОЙ ЭТОТ ЕС?? КЛУБ ГЛУПЫХ ПЕНСИОНЕРОВ -ПЕДОФИЛОВ?? ЛЖЕЦОВ И ЛИЦЕМЕРОВ? КЛУБ, ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ТЕ , КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ ХОРОМ ЛГАТЬ? ЧЕМ ОНИ ЕЩЕ ЗАНИМАЮТСЯ?? ОТРАВЛЯЮТ ЖИЗНЬ МИЛЛИОН МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ В РАЗНЫХ СТРАНАХ?? ЧЕМУ УЧАТ? БЫТЬ ГЕЯМИ, НЕНАВИДЕТЬ СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ, СЕМЬЮ, РОДИТЕЛЕЙ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЗАКОН,,,???? И РАЗРУШАТЬ ,РАЗРУШАТЬ, ГАДИТЬ, ГАДИТЬ! ВЫШВЫРНИТЕ ВСЕХ ЭТИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ! НЕМЕДЛЕННО!........... А ВОТ КОГДА В ЕС ПОЯВЯТСЯ ПОРЯДОЧНЫЕ, УМНЫЕ, НОРМАЛЬНЫЕ ,ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ(которых не мало в Европе),ТОГДА МЫ С НИМИ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ! НО ЭТО БУДЕТ НЕ СКОРО!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
    2021-09-28 15:34
    1399

    28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

  • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
    2021-09-21 14:29
    1186

    В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

  • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
    2021-08-07 12:17
    3259

    На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь. 

  • ПЕТИЦИЯ ГУТЕРРЕШУ
    2021-04-21 15:03
    3025

    20 апреля перед зданием представительства миссии ООН в Армении состоялась акция, участники которой передали петицию генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Заявку на акцию согласовывали с представителями госструктур на протяжении двух недель, и так совпало, что именно на эту дату было назначено слушание вопроса об армянских военнопленных на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.