Последние новости

Полиция Армении поименно назвала организаторов

"Организаторы продолжающихся с утра 19 апреля в Ереване незаконных собраний своим явно провокационным поведением, прикрываемым „мирными” призывами, направляют участников на различные противоправные действия, грубо препятствуя реализации прав и свобод граждан, общественных служащих и участников дорожного движения", - говорится в распространённом немногим ранее заявлении Полиции Армении.

Организаторы призывают участников также к нарушению установленных статьей 30 закона РА „О свободе собраний” обязательств по непрепятствованию свободному входу и выходу в здания, сооружения и иные территории. Эти действия в некоторых случаях сопровождаются также применением насилия в отношении сотрудников полиции.

Анализ данных случаев, а также поведения организаторов и отдельных участников собрания в предыдущие дни явно свидетельствует о провокационном характере действий последних, имеющих цель спровоцировать столкновения между гражданами и полицейскими, выполняющими свой служебный долг.

Отметившиеся подобным поведением организаторы Никол Пашинян, Давид Санасарян, Армен Григорян, Шаен Арутюнян, Давид Петросян и Ваан Костанян и группа участников должны четко осознавать ответственность за все последствия их действий", – указывается в заявлении Полиции. 

Основная тема:
Теги:
  • Самвел 19-Апр-2018
    На Западе эти организаторы- ублюдки уже давно оказались бы в тюрьме, а в США -- многих просто расстреляли бы, за попытку "противостоять" полиции!! И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!!! А вы почему цацкаетесь с ними?? А?? Почему?? Кто приказал?? Вы работаете для нашей страны, или другой? Чьи интересы защищаете, господа? (((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ