Последние новости

"Азербайджанский след": Служба нацбезопасности предотвратила кибератаку

Служба национальной безопасности Армении раскрыла и предотвратила попытку кибератаки против ряда органов государственного управления. Об этом сообщает пресс-центр СНБ РА.

Согласно информации, с зарегистрированных в Нидерландах IP-адресов по азербайджанским контактным данным на электронные адреса различных государственных ведомств Армении были присланы письма с вредоносными программами, предоставляющими возможность тайного копирования содержащейся информации и передачи на зарегистрированные в Австралии IP-сервера.

Отмечается, что в результате предпринятых действий передача данных была пресечена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮКЖД НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМ БЕЗОПАСНОСТИ
      2021-06-21 14:38
      1857

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» в очередной раз напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности на железной дороге. Это не место для игр, шалостей или шуток, которые представляют реальную угрозу жизни и здоровью пассажиров, безопасности движения поездов.

    • ДЕВИЧИЙ КОНКУРС ОТ SYNOPSYS
      2021-05-21 13:50
      2707

      21 мая одна из ведущих в Армении ИТ-компаний Synopsys Armenia объявила о том, что Synopsys уже третий год организует конкурс "Girles Go Engineering" с целью вдохновления и поощрения девушек, желающих начать карьеру в технологической сфере…

    • ПОЛГОДА НА РАЗРАБОТКУ НОВОЙ "СТАРОЙ" ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ
      2021-05-18 11:04
      2160

      Глава Минэкономики открыл для себя новый термин Еще пару недель назад и.о. министра экономики Ваан Керобян в буквальном смысле впал в ступор от вопроса старшеклассника о том, какой из принятых в мире макроэкономических моделей экономики - кейнсианской или монетаристской - придерживается Минэкономики Армении и что думает министр о противоположной модели?

    • Эдгар КАЗАРЯН: "ЗА СЮНИКОМ ПОСЛЕДУЕТ ВАЙОЦ ДЗОР, АРАРАТ, ТАВУШ, ЕРЕВАН"
      2021-05-14 10:18
      1821

      "Мы видим полное бездействие руководства Армении. Нарушение государственной границы нашей страны и запоздалое признание властями этого факта свидетельствует, что капитулянтские власти не способны контролировать безопасность как граждан, так и границ страны, - заявил в интервью "ГА" экс-начальник аппарата Конституционного суда, чрезвычайный посланник и полномочный министр, кандидат экономических наук доцент Эдгар КАЗАРЯН.