Последние новости

Митинги в Армении: освобождены задержанные депутаты НС Никол Пашинян, Сасун Микаелян и Арарат Мирзоян

           Депутат Национального Собрания Армении, лидер митингующих Никол Пашинян немногим ранее вышел на свободу из изолятора временного содержания задержанных. Об этом сообщает член фракции «Елк» Совета старейшин Еревана Ален Симонян, сообщает panorama.am.



          Собравшиеся там встретили Пашиняна аплодисментами.

 

              Отметим, немногим ранее первый вице-премьер-министр Армении Карен Карапетян сообщил журналистам: «Сегодня мы приняли решение обратиться к генеральному прокурору Армении с просьбой об отзыве ходатайства из Национального Собрания касательно депутатов НС РА Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаеляна».

 

              «И я на данный момент отправляюсь к г-ну Пашиняну с целью проведения переговоров и поиска решения», – сказал он. «Я считаю, что нам хватит благоразумия и здравомыслия, чтобы показать всему миру, что независимо от сложности проблемы, можем сесть  и найти решение», – сказал Карен Карапетян.

 

              Вместе с Пашиняном на свободу вышли и другие задержанные ранее депутаты от фракции «Елк» («Выход») – Арарат Мирзоян и Сасун Микаелян.

 

              В ответ на вопрос, о чем они говорили с первым вице-премьером Кареном Карапетяном, Пашинян отметил, что подробности представит в своем вечернем выступлении.

 

              «Все задержанные должны быть как можно скорее освобождены», – сказал в беседе с журналистами Пашинян.

 

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ