Последние новости

Правительство Армении полностью сформировано, президент переназначил еще 4 министров

           Указами президента Армении Армена Саркисяна от 23 апреля переназначены еще 4 министра, сообщается на сайте главы государства.

           Так, Ваан Мартиросян переназначен на пост министра транспорта, связи и информационных технологий, Арцвик Минасян – на пост министра охраны природы, Левон Мкртчян – на пост министра образования, Грачья Ростомян – министра спорта и по делам молодежи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "168 жам": Ректор ЕГМУ подаст в суд на министра здравоохранения
      2019-09-05 11:24
      302

      Экс-министр здравоохранения, ректор Ереванского государственного медицинского университета (ЕГМУ) Армен Мурадян после обвинений, выдвинутых в его адрес главой Минздрава Арсеном Торосяном, вызвал к себе юристов.

    • КОЗЛИЩА И КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ
      2019-08-03 16:00
      3945

      Постой, паровоз, не стучите колеса - есть время взглянуть судьбе в глаза…  Назени Гарибян взглянула в глаза судьбе, и открывшаяся картина  показалась ей невеселой. Теперь экс-практически министр пытается говорить, что съели ее деятели культуры и, в частности, театра, а выходит - свои сосидельцы по партии и сошагатели по революционному движению. Все, как прописано в умных книжках - революция начинает сжирать своих сыновей. И дочерей тоже.

    • ЭМИССАРОВ ЛЕВОНА, НИКОЛА И "САСНА ЦРЕР" ОСТАНОВИТ…
      2019-08-01 10:54
      2068

      Любой, у кого есть арцахские корни? Последнее время СМИ часто ссылаются на видеозапись в соцсетях, которая ставит под сомнение прозрачность процедуры сбора подписей. Эту процедуру, как уже неоднократно сообщалось, инициировал экс-министр обороны Арцаха Самвел Бабаян.

    • ГДЕ ИСТОЧНИКИ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИЙ?
      2019-07-13 16:00
      1788

      Министр финансов Армении Атом Джанджугазян в четверг после заседания правительства сообщил журналистам, что на повышение пенсий в стране потребуется порядка 25 млрд драмов, передает АРКА.