Последние новости

Комиссар Совета Европы по правам человека высоко оценила работу омбудсмена Армении в ходе митингов

              По инициативе комиссара Совета Европы по правам человека Дуни Миятович сегодня состоялся телефонный разговор с Защитником прав человека (омбудсменом) Армении Арманом Татояном. Об этом сообщают из офиса омбудсмена РА, передает panorama.am.

              Согласно информации, были обсуждены последние события в Армении и вопросы, связанные с защитой прав человека.

              В ходе телефонного разговора комиссар Д. Миятович высоко оценила работу омбудсмена Армении в эти дни и попросила информировать о дальнейших развитиях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Греции произошли беспорядки из-за новых лагерей для мигрантов
      2020-02-25 15:29
      363

      Жители греческих островов Лесбос и Хиос выступили против строительства новых лагерей для мигрантов.

    • Матери погибших военнослужащих: время на дарение книг есть?
      2020-02-20 13:37
      503

      Матери погибших в армии в разные годы по разным причинам военнослужащих сегодня также собрались у здания правительства Армении, с требованием провести справедливое расследование по делам по факту гибели их сыновей.

    • Группа оппозиционеров собралась у резиденции президента РА (ВИДЕО)
      2020-02-04 13:51
      372

      Из открытых источников нам стало известно о том, что президент Армении и гражданин Великобритании Армен Саркисян имеет долю в газовой и нефтяной инфраструктурах Азербайджана. Личные финансовые интересы этого человека сталкиваются с интересами национальной безопасности армянских государств. Об этом заявил в беседе с журналистами во время акции протеста у здания резиденции президента 4 февраля соучредитель объединения «Адеквад» Артур Даниелян.

    • Аветик ИШХАНЯН: РАЗВИТИЯ ВОКРУГ ГРАЙРА ТОВМАСЯНА –ОЧЕВИДНАЯ УГРОЗА
      2020-01-25 07:13
      728

      Права человека в том или ином государстве защищаются не благодаря воле какой-либо личности, когда условно говоря, добрый царь защитит наши права, а государственным независимым структурам. И когда эти государственные структуры бездействуют, говорить о права человека бессмысленно, заявил в эфире рубрики «Ревью» 168.am председатель Хельсинского комитета Армении Аветик Ишханян, комментируя ситуацию с правами человека в Армении, в частности защитой прав председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна.