Последние новости

Главы МИД стран G7 намерены создать рабочую группу для изучения «порочного поведения» России

            Главы МИД стран «Большой семерки» намерены создать рабочую группу  для изучения «порочного поведения» России. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, передает Reuters, сообщает News.am.

          По его словам, главы внешнеполитических ведомств, завершая двухдневную встречу в Торонто, согласились с необходимостью «проявлять бдительность в отношении России»   .

          «Мы решили создать  рабочую группу G7, которая будет изучать порочное поведение  России во всех его проявлениях: будь то кибер-война,  дезинформация, попытки покушения, и пытаться предотвратить это », - сказал он журналистам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРАМП ТОЖЕ НЕ ПОЕХАЛ
      2019-09-02 14:27
      1693

      В эти дни СМИ по очереди напоминают премьер-министру один из его ключевых "перлов" о том, что "Россия должна адаптироваться к армянской революции". Прозападные издания упрекают Пашиняна в том, что все вышло с точностью до наоборот, ссылаясь на его отказ от визита в Польшу. Предполагалось, что возглавляемая премьером делегация 3-5 сентября примет участие в 29-м международном экономическом форуме, а также в мероприятиях, посвященных 80-й годовщине начала Второй мировой войны.

    • Дэн Коутс: В военный карабахский конфликт может быть втянута Россия
      2019-01-29 21:58
      733

      Директор национальной разведки США Дэн Коутс считает, что в масштабный военный карабахский конфликт может быть втянута Россия. Об этом говорится в докладе  об оценке глобальных угроз, подготовленном разведсообществом США, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Премьер: Россия имеет все возможности, чтобы не допустить войны в регионе
      2018-07-20 17:27
      373

                  Мы все понимаем, что Россия как мировая держава имеет все возможности, чтобы не допустить возобновления войны в регионе. Об этом 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, наблюдается ли эскалация на границе, а также о том, пытается ли Россия воскресить «План Лаврова» после встречи секретарей Совбеза Армении и РФ, и угрожает ли война Армении. Об этом передает NEWS.am.

    • Ангела Меркель: Для нас очевидна ключевая роль России в отношениях с Арменией и Азербайджаном
      2017-11-24 15:45
      1078

      Для Европейского Союза очевидно, что Россия играет центральную роль в отношениях со странами «Восточного партнерства», с которыми мы сегодня подпишем соглашение. Об этом заявила на открытии саммита «Восточного партнерства» 24 ноября канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает NEWS.am.