Последние новости

Карен Карапетян: Глава делегации ЕС П.Свитальский заявил о важности моей позиции по регулированию ситуации в Армении

              Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня встретился с руководителем делегации ЕС в РА, послом Петром Свитальским. Об этом и.о. премьера РА сообщил на своей официальной странице в Facebook.

             В частности, в записи говорится: «На встрече с послом Петром Свитальским обратились к внутриполитической ситуации в Армении, обоюдно отметив необходимость ее регулирования посредством диалога и в рамках Конституции РА, сообщает panorama.am.

             Коснувшись сделанного президентом Армении Арменом Саркисяном предложения об организации обсуждений с участием широкого спектра парламентских и внепарламентских политических сил, подчеркнул, что все вопросы могут обсуждаться за столом переговоров.

            Посол Петр Свитальский отметил важность представленной мной позиции в направлении регулирования внутриполитической ситуации и отметил, что  она созвучна с позицией международных партнеров».

Основная тема:
Теги:
  • Рубен Айрапетян 26-Апр-2018
    Карен джан, хоть сказали, что мы все понимаем, что это в его стране подготовили этих "АКТИВИСТОВ_ГЕЕВ", и что все они вышли на улицу по его приказу "ФАС", сразу после того , как ЕС объявил о 17 млн.евро для Армении на "ДЕМОКРАТИЮ"! Будь они прокляты!! Сколько крови на их руках?? От Украины до Сирии!!! Будь они прокляты.... Будь они прокляты...Чего хотят от Армении?? Когда уедут из нашей страны??!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
    2020-11-28 06:58
    419

    Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

  • ПАШИНЯН БОИТСЯ РАСПЛАТЫ ЗА СПЛАНИРОВАННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
    2020-11-19 11:39
    6548

    Премьер умышленно сдал Шуши! Президент РФ Владимир Путин объявил о том, что в октябре Пашиняну был предложен согласованный с Алиевым вариант урегулирования, при котором город Шуши оставался под протекторатом Армении, условие Алиева заключалось в возвращении беженцев. Иными словами, никакого условия не было, ибо в город под контролем армянской армии ни один азербайджанец не вернулся бы из чувства самосохранения.

  • Микаэл МИНАСЯН: НАРОД НИКОЛА ПРИВЕЛ, НАРОД И ДОЛЖЕН УВЕСТИ
    2020-11-18 15:30
    691

             Бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян на своей странице в Facebook обратился к народу, отметив, что как народ 2,5 года назад привел к власти Пашиняна, так сейчас должен отобрать власть у него.          News.am представляет запись целиком:

  • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: АЛИЕВ И ЭРДОГАН ДАЖЕ МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛИ, ЧТО ГАДРУТ И ШУШИ ОКАЖУТСЯ ПОД ИХ КОНТРОЛЕМ
    2020-11-15 19:57
    656

     Человек, неспособный защитить безопасность армянского народа, должен уйти без промедления. Об этом заявил на митинге возле Шенгавитской резиденции Суда общей юрисдикции Еревана пресс-секретарь Республиканской партии Армении (бывшая партия власти) Эдуард Шармазанов.