Последние новости

Израиль нанесет ответный удар, в случае атаки со стороны Ирана

           Израиль нанесет ответный удар, в случае атаки со стороны Ирана. Об этом заявил министр обороны Израиля Авигдор Либерман, передает Reuters, сообщает news.am.

            «Мы слышим много  угроз со стороны Ирана, но если они (иранцы)  нападут на  Тель-Авив, мы ударим по Тегерану», - сказал Авигдор Либерман.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 10 ЗАЯВЛЕНИЙ О ВЫХОДЕ ИЗ "ГД" В КАПАНЕ
      2022-07-22 09:52
      2240

      Министр обороны занимается внутрипартийными делами В условиях периодических обстрелов армянских позиций азербайджанскими оккупантами министр обороны Сурен Папикян занимается внутрипартийными делами, как во время повторных выборов в общине Веди. Глава оборонного ведомства, напомню, приложил максимум усилий, чтобы со второй попытки привести в кресло мэра пашиняновского любимца экс-марзпета Арарата Гарика Саркисяна. В этом году его избрали председателем местного совета "ГД", иными словами, Гарик станет делегатом съезда. В последнее время по поручению премьер-министра Папикян сосредоточил усилия на проведении выборов в советы правящей партии.

    • КЕРОБ-ВЕЗДЕСУЩИЙ
      2022-03-24 10:09
      3314

      Как министр экономики гробит… экономику Утром 24 марта цена на медь на LME (Лондонская биржа металлов) превысила $10,5 тыс. за тонну, хотя в отдельные дни медь дешевела и на $90, и даже на $230.

    • ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЕВРОПУ В ПОКОЕ. ПУСТЬ РАССЫПАЕТСЯ
      2021-08-03 10:16
      2462

      Слабеющая Европа, сдающая по собственному желанию свою национальную самоидентификацию пришлым народам, и подобострастно-рабски гавкающая на Россию в угоду американскому хозяину, -  одна из беспроигрышных тем нашей прессы. У меня нет доступа к статистике посещаемости публикуемых размышлений на этот счёт, но я не сомневаюсь, что число желающих получить удовольствие от прочтения критических строк о разлагающемся Старом Свете измеряется сотнями тысяч и даже миллионами.

    • ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ В НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ. АРШАК КАРАПЕТЯН СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-10 16:00
      2364

      Избавился от генерал-майора Григория Хачатурова В ближайшие дни будем вспоминать события на армяно-азербайджанской границе Тавуша в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. Неподалеку от армянских позиций у села Мовсес имела место стычка между армянскими и азербайджанскими военнослужащими. Азербайджанцы, по версии Пашиняна, "заблудились".