Последние новости

За 10 дней в Ереване зафиксировано 62 случая дорожных преступлений – Генпрокуратура

           Если за три месяца 2018 года в Ереване зафиксировано 133 случая дорожно-транспортного преступления, то за последние 10 дней - 62. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры Армении.

           В сообщении, в частности, говорится:

           «Ранее уже сообщалось о ДТП на улице Сараланджа Еревана, в результате которого погиб годовалый ребенок и двое пассажиров получили различные телесные повреждения.

           Данные следствия по этой аварии и по другим ДТП, зафиксированным в последние дни, говорят о том, что они являются прямым следствием очевидного и грубого нарушения правил дорожного движения со стороны автомобилей без номерных знаков или с закрытыми номерными знаками, что является также нарушением всеобщих правил поведения, нравственных и правовых норм, проявлением неуважения к обществу, игнорированием свобод и прав других граждан.

           Считаем необходимым отметить, что если за три месяца 2018 года в общей сложности зафиксировано 133 случая дорожно-транспортного преступления, то только за последние 10 дней – 62. При этом в течение первого квартала зафиксировано 17 случаев со смертельным исходом, а за 10 дней – 5 случаев.

           Полиция Армении поручила усилить контроль над соблюдением правил дорожного движения и принять все установленные законом меры для выявления лиц, совершивших данные преступления».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКОНОМИКА ТЕРЯЕТ ТЕМПЫ
      2021-09-27 13:24
      3354

      Деловая активность упала с 5,2% до 4,9% Плохая новость для правительства и, в частности, для невежд из кабинета Пашиняна, продолжающих морочить всем голову своими дезориентирующими и никак не обоснованными прогнозами. 27 сентября с.г. Статкомитет РА опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 8 месяцев этого года (январь-август) в сравнении с тем же периодом прошлого года.

    • 666 И 66: ОВОЩИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И… НА РЫНКЕ
      2021-09-09 14:04
      2162

      Ишхан, свинина и яйца уходят в группу элитарных продуктов В Армении продолжают бушевать инфляция, свистопляска цен, хотя обычно со сбором нового урожая ИПЦ (индекс потребительских цен) снижается. Однако власть Пашиняна так извратила рынок, что даже обычные для рыночной экономики закономерности перестали действовать. Так, в августе текущего года мы вынуждены покупать овощи аж на 66,4% дороже, чем годом ранее…

    • ХАОС ИЛИ УМЫСЕЛ?
      2021-08-02 12:04
      2775

      Армения к концу года ждет резкого увеличения потока путешественников из России, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности главы Комитета по туризму Министерства экономики республики Альфред КОЧАРЯН.

    • ПЯТЕРКА ЗА… БЕШЕНЫЕ ЦЕНЫ
      2021-08-02 11:10
      1637

      Строительство с каждым месяцем снижает темпы На днях Статкомитет Армении опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 1-е полугодие этого года в сравнении с тем же периодом прошлого года. Показатель экономической активности, который по итогам 5 месяцев с.г. прибавил 4,3%, за 6 месяцев округлился до 5%.