Последние новости

Никол Пашинян представил подробности встречи с президентом Армении Арменом Саркисяном

Лидер митингующих, оппозиционный депутат Национального Собрания Армении Никол Пашинян на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что накануне провел встречу с президентом РА Арменом Саркисяном, сообщает panorama.am.

«Вчера вечером я провел встречу с президентом РА Арменом Саркисяном.

Обсуждали создавшуюся в Армении ситуацию и возможные пути регулирования.

P.S. Г-н Саркисян принес с собой также документы о том, что он лишился гражданства Великобритании в декабре 2011 года», – написал Никол Пашинян.

Отметим, Армен Саркисян на заседании Национального Собрания Армении 1 марта при обсуждении вопроса избрания 4-го президента Республики Армения пояснил: «Я, будучи гражданином РА, обратился за получением британского гражданства в 2000 году, когда был освобожден от должности посла Армении. Данный шаг был продиктован деловыми соображениями, поскольку на тот момент я не думал о государственной службе, полагал, что буду двигаться по другому пути. Однако и тогда, и спустя 2 года при получении гражданства я себя в действительности ощущал гражданином РА». «А с 2 декабря 2011 года я являюсь только гражданином Армении», – подчеркнул Армен Саркисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ