Последние новости

Депутаты фракции "Елк" во главе с Пашиняном обсудили с российскими парламентариями ситуацию в стране

           Депутаты парламентской фракции «Елк» во главе с председателем фракции, лидером оппозиции Николом Пашиняном провели в восресенье встречу с депутатами Госдумы РФ, сообщает Новости-Армения.

           “В рамках встречи, которая прошла в достаточно конструктивной атмосфере, были обсуждены внутриполитическая ситуация в Армении, а также ее воздействие на армяно-российские отношения”, - сообщил агентству Новости-Армения пресс-секретарь блока "Елк" Тигран Авинян. 

           Во встрече принимали также участие депутаты Арарат Мирзоян и Сасун Микаелян.

           Российскую сторону возглавил председатель Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связью с соотечественниками Леонид Калашников.

            По итогам встречи он сообщил, что лидер оппозиционного движения "Мой шаг" Никол Пашинян хорошо относится к России и будет развивать отношения с Москвой, передает armeniasputnik.am. "Пашинян на встрече изложил свою известную позицию по ситуации в Армении, подчеркивая свое хорошее отношение к России", – сказал Калашников. Он обратил внимание на необходимость решения всех вопросов в конституционном поле, надеясь на то, что голосование в парламенте будет происходить без внешнего давления. "Депутаты должны иметь возможность свободно выражать свою волю", – подчеркнул он. Калашников также высказал озабоченность позицией Пашиняна в парламенте по выходу из ЕАЭС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЕ ЛЕДИ И ПРОСТО ПЕРВЫЕ…
      2020-11-28 10:13
      1065

      Не выдержало сердце… У влиятельного британского политика спросили, кого он считает истинными Первыми леди Америки? «Тех, кого американцы называют по имени, как Жаклин», - ответил политик. Напомню, что впервые в качестве Первой леди была представлена жена 18-го президента США Джулия Грант, а упрочился этот титул при жене 19-го президента Люси Хейес.

    • «17 ПАРТИЙ БОРЮТСЯ НЕ ЗА ВЛАСТЬ, А ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ, МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НАРОДУ НАДЕЖДУ!»
      2020-11-28 09:41
      484

      Член Верховного Органа АРФ «ДАШНАКЦУТЮН»  Артур ХАЧАТРЯН в интервью "ГА" говорит о первоочередных задачах общества и политического класса Армении.

    • ИДЕАЛЬНЫЙ БАРДАК, или ХРОНИКА ОДНОГО ДНЯ
      2020-11-27 17:55
      1015

      Все, что происходит сегодня в Армении, даже хаосом назвать сложно. Скорее, это какой-то идеальный, образцовый бардак, в котором еще умудряется жить население. Полное отсутствие всякого присутствия власти. Полное отсутствие всякого присутствия государственных институтов. Полное отсутствие всякого присутствия элементарного инстинкта самосохранения народа. И этот список отсутствующих факторов практически бесконечен. Впрочем, не буду голословным. Давайте, как говорится, пройдемся по фактам. По фактам, ключевым событиям лишь одного послевоенного дня. И видимо поймем, где собственно живет сегодня гражданин Армении. В стране или в телефонной будке?

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      1260

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.