Последние новости

В связи с нападением на корреспондента Общественного радио Армении

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело в связи с нападением на корреспондента Общественного радио.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, от сотрудника Общественного радио В.Тадевосяна 22 апреля поступил сигнал о том, что в тот же день около 18:30 часов возле автосервиса "Форд" на ереванской улице Ачарян на него напали неизвестные в гражданской одежде и масках, избили дубинками. Журналист сообщил, что нападавшие скрутили ему руки, отобрали планшет "IPad Air 2" и мобильный телефон "Samsung GalaxyJ7", тем самым помешал его профессиональной деятельности. Затем неизвестные повредили принадлежащий корреспонденту автомобиль "Nissan Tiida".

В связи с происшедшим возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 164 и п.2 ч.2 статьи 185 УК, передает Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Манвела Григоряна доставили в медцентр "Наири"
      2019-06-15 11:39
      590

      Обвиняемый в присвоении имущества в особо крупном размере и незаконном хранении оружия и боеприпасов Манвел Григорян накануне, 14 июня был госпитализирован в медицинский центр "Наири". Об этом в беседе с NEWS.am сообщил директор медццентра Анатолий Гнуни.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3751

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • ПОЗНЕР ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
      2019-05-30 11:15
      2515

      Встреча с известным российским журналистом и телеведущим Владимиром Познером, прошедшая в столичном кинотеатре "Москва", как и ожидалось, оказалось аншлаговой. Огромная аудитория ереванских почитателей творчества Познера собралась здесь в связи с презентацией его нашумевшей книги "Прощание с иллюзиями", выпущенной в переводе на армянский язык издательством "Оракул" во главе с писателем, переводчиком, членом Русского ПЕН-центра Рубеном Ишханяном.

    • БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРАВОСУДИЕ
      2019-04-26 11:01
      4787

      Ну не хочется Миграну Погосяну принять участь генерала Манвела Григоряна, чей наглядный пример у всех перед глазами. А кому бы хотелось?