Последние новости

Напавший на филиал банка HSBC- полковник полиции

Разбойное нападение было совершено на филиал банка HSBC в Ереване в четверг.

Как сообщил начальник управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян, приблизительно в 14:25 в полицию поступил сигнал о том, что совершено разбойное нападение на филиал банка HSBC, расположенный на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Гюлбенкяна. Выяснилось, что осуществивший нападение человек, вооруженный ножом, гранатой, ружьем, ворвался в банк, ранил двух сотрудников, один из которых скончался. Он также оказал сопротивление сотрудникам полиции, когда пытался скрыться с деньгами, и ранил полицейского.

Начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян сообщил на своей странице в Facebook, что нападавший является полковником полиции, начальником отдела центра реагирования на выявленные дорожной полицией нарушения Даниэл Даниэлян, передает  Новости-Армения.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 03-Май-2018
    Г. Агаронян! Позвольте спросить, а почему Полиция не действовала так же ОПЕРАТИВНО, когда подонки перекрывали улицы и гос.трассы Армении?? А?? Или один банк для вас важнее, чем миллионы граждан Армении, пострадавшие в эти дни от НЕСЛЫХАННЫХ хулиганств некоторых десятков выращенных Западом подонков?? А?? Или ваше руководство ТОЖЕ ТЕСНО СВЯЗАНО С ЭТИМ ХУЛИГАНОМ НИКОЛОМ и КОРМИТСЯ ОТ РУК ТЕХ ЖЕ ХОЗЯЕВ?? ОТВЕТЬТЕ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
    2021-12-03 13:37
    644

    Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

  • ДВОЙНОЙ УДАР ПО ЭКОНОМИКЕ
    2021-11-17 09:29
    3019

    Мелеют молочные реки, в упадке кредитные берега Когда-то только пришедшая к власти партия Никола Пашиняна устами своего лидера-горлопана провозгласила одну из первых, но, как выяснилось впоследствии, далеко не последних своих сумасбродных идей. Помните, как премьер-недоучка заявлял, что «революционные» перемены в экономике будут осуществляться на основе… банковских кредитов. Да-да, не на базе, скажем, инвестиционного бума, который за 3,5 года так и не состоялся, а за счет банковских кредитов. И что же?..

  • С ПРИБЫЛЬЮ И ДЕДОЛЛАРИЗАЦИЕЙ
    2021-11-08 09:38
    2249

    У банков возникли трудности с размещением кредитов? 5 ноября исполнительный директор Союза банков Армении (СБА) Сейран Саргсян и его заместитель Арман Саргсян представили обобщенные показатели деятельности банковской системы страны по итогам 3-х кварталов текущего года. Главный вывод заключается в том, что действующие в системе 17 комбанков под напором форс-мажорных обстоятельств не согнулись, продолжая свою обычную деятельность и в меру сил поддерживая на плаву экономику…

  • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
    2021-09-09 11:02
    1095

    Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...