Последние новости

Прозрение Минтранса Армении: Строительные работы ведутся с серьезными нарушениями

Еще с момента начала строительных работ на участках Талин –Ланджик, Ланджик – Гюмри дорожного коридора "Север – Юг", которые осуществляются китайской компанией "Синохидро", были зарегистрированы серьезные нарушения как по части их сроков, так и качества.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении, после выявления нарушений было дано поручение по их скорейшему устранению, а также ускорению темпов работ.

Представители Азиатского банка развития также были обеспокоены реализацией этой части программы. Они вместе с представителями ведомства представили возникшие проблемы заместителю главы компании "Синохидро", который недавно посетил Армению.

"Несмотря на все это, ответственные компании и сегодня представили Ваану Мартиросяну очередные необоснованные причины относительно недостатков. И.о. министра транспорта, связи и информационных технологий подчеркнул, что подобный непрофессиональный и безответственный подход к работе просто неприемлем. Он подчеркнул, что в ближайшие дни они обратятся к главе организации "Power of China", в состав которой входит и "Синохидро", с предложением заменить непрофессиональных сотрудников на грамотных специалистов", - отметили в Минтрансе Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Строительство здания ереванского цирка не завершится в срок
      2020-12-03 12:09
      376

      Строительство здания ереванского цирка не завершиться в планируемому сроку - концу 2015 года.

    • ЮКЖД ЗАВЕРШИЛА ПОСТАВКИ КРУПНОГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЕРЕВАНСКОЙ ТЭС
      2020-11-27 11:52
      1515

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» осуществила перевозку железнодорожным транспортом крупногабаритного груза для реализации программы строительства ТЭС в Ереване. В частности, организована и осуществлена транспортировка крупногабаритного тяжеловесного оборудования общим весом 564,5 тонн.

    • Рубен ВАРДАНЯН: НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРАБАХА НУЖНЫ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ
      2020-11-13 10:17
      1521

      12 ноября в прямом эфире программы «Специальный гость» на RTVI филантроп и предприниматель Рубен Варданян рассказал ведущей Тине Канделаки, сколько средств нужно для восстановления Карабаха и почему экономика России проиграет, если в регионе сохранится военный конфликт.

    • БАРХАТНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ КРИЗИСНОГО ПЕРИОДА
      2020-09-10 11:11
      1626

      В Армении объявлен проектный конкурс для строительства нового корпуса Национального Собрания республики. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель аппарата парламента Тигран Галстян, передает Новости-Армения. Он пояснил, что профессиональная комиссия состоит из 10 человек, которые представляют Комитет по градостроительству Армении, Национальное Собрание, мэрию Еревана и Палату архитекторов. "Основным критерием оценки является не ценовое предложение, а профессиональный состав и эскизные проекты, представляемые по заявке на конкурс", - пояснил он.