Последние новости

Прозрение Минтранса Армении: Строительные работы ведутся с серьезными нарушениями

Еще с момента начала строительных работ на участках Талин –Ланджик, Ланджик – Гюмри дорожного коридора "Север – Юг", которые осуществляются китайской компанией "Синохидро", были зарегистрированы серьезные нарушения как по части их сроков, так и качества.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении, после выявления нарушений было дано поручение по их скорейшему устранению, а также ускорению темпов работ.

Представители Азиатского банка развития также были обеспокоены реализацией этой части программы. Они вместе с представителями ведомства представили возникшие проблемы заместителю главы компании "Синохидро", который недавно посетил Армению.

"Несмотря на все это, ответственные компании и сегодня представили Ваану Мартиросяну очередные необоснованные причины относительно недостатков. И.о. министра транспорта, связи и информационных технологий подчеркнул, что подобный непрофессиональный и безответственный подход к работе просто неприемлем. Он подчеркнул, что в ближайшие дни они обратятся к главе организации "Power of China", в состав которой входит и "Синохидро", с предложением заменить непрофессиональных сотрудников на грамотных специалистов", - отметили в Минтрансе Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване будет возведен 71-этажный небоскреб
      2019-08-23 16:24
      195

      Министр экономики Армении Тигран Хачатрян провел встречу с представителями компании «Лаура Инвестмент» и обсудил вопросы строительства 71-этажного небоскреба.

    • ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК НА СОВРЕМЕННЫЙ ЛАД
      2019-08-17 12:00
      1245

      Маргарита Симонян прожила в этом здании без малого 71 год. Ни за какие деньги она не собирается продавать, обменивать или уезжать отсюда. И уверена, что так же поступит и ее единственный сын, который, надеется, скоро вернется из Москвы и будет жить здесь, в доме своего деда. Потому что это не просто дом, а история семьи и, без лишнего пафоса, история всех ереванцев.

    • Будет ограничено движение транспорта по единственной дороге, связывающей Армению и Грузию с РФ
      2019-08-17 11:14
      517

      На дороге, ведущей к грузино-российской границе, вводят ограничения на передвижение транспорта в дневное время, сообщает Sputnik-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

    • Альтернативная дорога из Армении в Россию
      2019-08-14 11:27
      368

      Власти Грузии через несколько дней подпишут соглашение о строительстве 23-километровой объездной дороги Квешети - Коби (край Мцхета - Мтианети), ведущей к границе с Россией, которое начнется до конца текущего года. Об этом во вторник заявил журналистам премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе на презентации итогов шестимесячной работы департамента автомобильных дорог Минрегионразвития. Информацию передает ТАСС.