Последние новости

В Евросоюзе заявили, что не изменят позицию по иранской сделке

Позиция Евросоюза по сделке по иранскому атому не изменится, сообщество выступает за полную реализацию соглашения. Об этом заявила на пресс-конференции в Брюсселе представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич, комментируя возможный выход США из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской атомной программе, передает ТАСС, сообщает aysor.am.

«Мы ясно сказали, что Евросоюз со своей стороны продолжит быть приверженным полной реализации соглашения, и это не меняется. В позиции ЕС нет изменений», - сказала она. Косьянчич подчеркнула, что соглашение действует и дает результаты. «МАГАТЭ 10 раз уже подтверждала, что соглашение выполняется», - добавила представитель ЕС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ…
      2022-04-09 14:59
      2271

      Если честно, все становится хуже. В плане глобальных мировых процессов. И это ухудшение становится уже привычным процессом: никого особо не удивляет, что само по себе очень тревожный сигнал… Словакия отправляет на Украину комплексы С-300. Москва не скрывает, что, как только комплексы пересекут границы Украины, они станут военной целью.

    • «СОВОКУПНЫЙ ЗАПАД РЕШИЛ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДЕЛО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!»
      2022-03-04 10:36
      2270

      Зачистка нелояльных элит завершилась, теперь имеем то, что имеем… Евросоюз намерен направить на Украину вооружения и прочую помощь. Об этом объявили председатель Еврокомиссии и представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности. Помощь ЕС нацистскому режиму Украины составит в общей сложности 500 млн. евро. Что заставило цивилизованную Европу пойти на эти меры, ведь о поставках оружия заявили даже страны с традиционным нейтралитетом? Ответ однозначно указывает на администрацию Байдена.

    • Степан ДАНИЕЛЯН: РОССИЯ ПРЕТЕНДУЕТ НА КОНТРОЛЬ КОММУНИКАЦИЙ ЧЕРЕЗ АРМЕНИЮ, США – ЧЕРЕЗ ГРУЗИЮ
      2021-10-19 07:18
      1324

      Геополитический пасьянс на Кавказе становится все более сложным.  Такое мнение высказал политолог Степан Даниелян на своей странице в Facebook.

    • Сурен ПАРСЯН: КОМУ ВЫГОДНА ПОДАЧА ГАЗА В АРМЕНИЮ ЧЕРЕЗ АЗЕРБАЙДЖАН?
      2021-03-18 06:27
      899

      Армения не нуждается в импорте газа из Азербайджана в течение трех недель, если, конечно, сделка не преследует более долгосрочных перспектив. Об этом на своей странице в Facebook написал ответственный офиса экономических исследований Бюро АРФД, экономист Сурен Парсян.