Последние новости

Президент России направил поздравительную телеграмму Николу Пашиняну

           Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Николу Пашиняну по случаю вступления в должность Премьер-министра Республики Армения.

            Текст послания приводит Panorama.am со ссылкой на пресс-службу Кремля:

            «Рассчитываю, что Ваша деятельность во главе правительства будет способствовать дальнейшему укреплению дружественных, союзнических отношений между нашими странами, партнёрского взаимодействия в рамках Содружества Независимых Государств, Евразийского экономического союза и Организации Договора о коллективной безопасности», – подчеркнул в телеграмме глава Российского государства.

             Поздравительное послание Николу Пашиняну в связи с назначением на пост премьер-министра Армении направил и и.о. премьер-министра России Дмитрий Медведев, сообщается на сайте правительства РФ.

            В поздравительном послании Дмитрия Медведева, в частности, говорится:

            «Убеждён, что дальнейшее развитие торгово-экономического, научно-технического и культурно-гуманитарного сотрудничества, реализация крупных совместных проектов в различных областях, укрепление интеграционного взаимодействия в рамках Евразийского экономического союза в полной мере отвечают интересам России и Армении».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИОСТАНОВИТЬ ОДНОСТОРОННЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ, ПАШИНЯН ПОДПИСЫВАЕТ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ»
      2021-01-12 14:21
      1253

      «Никол готов к отставке, но не может пойти на такой шаг по своей воле, так как его шантажирует азербайджанская сторона», - заявил в интервью «ГА» политолог Андраник ОВАННИСЯН.

    • БЕЗВЛАСТИЕ – САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СДАЧЕ СЮНИКА!
      2021-01-10 10:19
      860

      Болезнь президента наводит на мысли… 8 января у здания министерства юстиции состоялась акция протеста, которую инициировал правозащитник Рубен Меликян. По его словам, накануне, 7 января, некоторые СМИ сообщили о том, что в Москве Пашинян готовится подписать очередной позорный документ, который уже направлен в минюст для приведения в соответствие с Конституцией РА. Меликян потребовал, чтобы обществу предъявили этот документ.

    • Ваге ОВАННИСЯН: ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ НОВОМУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ
      2020-12-09 17:47
      1250

       «Группа Альтернативные проекты» опубликовала статью Ваге Ованнесяна с заголовком «Чего не следует делать новому премьер-министру» о внутриполитической ситуации в Армении.

    • АПОФЕОЗ «ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ»
      2020-12-07 10:46
      1079

      Президент Армении Армен Саркисян освободил посла республики в Кыргызстане от занимаемой должности. Соответствующий указ размещен в пятницу на сайте главы государства, пишет Sputnik Армения. "На основании предложения премьер-министра, согласно п. 2 ч. 1 статьи 132 Конституции, отозвать Гагика Калачяна от должности Чрезвычайного и Полномочного посла в Республике Кыргызстан», - говорится в указе.