Последние новости

В Степанакерте прошло мероприятие ко Дню Победы, 26-летию Армии обороны НКР и освобождения Шуши

           Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян 8 мая присутствовал на состоявшемся во Дворце культуры и молодежи г. Степанакерта торжественном мероприятии, посвященном Дню Победы, 26-летию создания  Армии обороны НКР и освобождения г. Шуши.

           Как передает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу президента НКР, в начале мероприятия с докладом выступил министр обороны НКР Левон Мнацаканян, после чего состоялся концерт, посвященный тройному празднику.

           В мероприятии приняли участие предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян, председатель Национального собрания НКР Ашот Гулян, госминистр Араик Арутюнян, другие должностные лица, представители из Армении и Диаспоры. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСТОРИИ ПОБЕДЫ
      2020-07-15 20:48
      1341

      Когда листаешь альбомы со старыми пожелтевшими фотографиями, оживают воспоминания, рассказы о далеком. Рассказы самых близких людей о страшном и героическом времени, которое нельзя забыть. Но это не просто время… Это живая история, вечная жизнь наших дедов - наших героев. Не случайно каждый год проходит акция "Бессмертный полк", и пусть в этом году в режиме онлайн, но мы не забываем тех, благодаря кому живем…

    • МАНКУРТЫ ДОВЕЛИ ПАШИНЯНА ДО ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ
      2019-09-02 12:02
      3063

      Руководство Польши пошло по пути дальнейшей манкуртизации, отказавшись пригласить Россию на памятные мероприятия, приуроченные к 80-летию начала Второй мировой войны.

    • Армения победила в международном конкурсе "Воин мира" в рамках АрМИ
      2019-08-13 12:41
      551

      Армянская команда заняла первое место на конкурсе "Воин мира", сказал министр обороны Армении Давид Тоноян на подведении итогов соревнований в Дилижане.

    • «Грапарак»: Почему «Победа» должна совершать полеты в Гюмри, а «Wizz Air» – в Ереван
      2019-08-13 12:33
      796

      Газета «Грапарак» пишет, что как выясняется, уход авиакомпании «Победа» с армянского рынка не связан с той причиной, которая муссируется. Напомним, что названная причина была в том, что самолеты  авиакомпании «Победа» регулярно сталкивались с проблемой недолива топлива.