Последние новости

Комитет госдоходов Армении опровергает

Комитет государственных доходов (КГД) Армении опровергает сведения о том, что Карен Карапетян и Вардан Арутюнян сняли из бюджета один млрд драмов, сообщает Aysor.am.

«Газета «Жаманак» распространила сегодня явную дезинформацию, согласно которой, якобы председатель Комитета государственных доходов и и.о. премьер-министра Карен Карапетян «сняли из бюджета 1 млрд. драмов, оформив эти средства как возврат НДС».

Комитет государственных доходов вновь заявляет, что публикация не соответствует действительности и четко нацелена на дискредитацию указанных должностных лиц, и требует опубликовать факты, на основании которых, газета предоставила обществу подобные сведения, а в случае их не предоставления (что и ожидается), немедленно распространить опровержение», - говорится в сообщении КГД Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРАШНОЕ "РЕКОРДНОЕ" НАСЛЕДСТВО
      2021-05-07 12:13
      12164

      В апреле налоговые доходы, включая акцизные выплаты, составили около 180 миллиардов драмов. Это исторический рекорд для Армении в плане доходов за один месяц. Об этом заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол ПАШИНЯН на заседании правительства.

    • А КТО ДОНОРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2020-12-07 14:58
      1511

      История с фондом "Айастан", которая по праву может считаться одной из страниц национального позора, продолжает оставаться в центре внимания. По теме доносится даже голос из резиденции президента.

    • УДИВИТЕЛЬНАЯ «НЕНОВОСТЬ»
      2020-10-30 10:23
      6708

      Доходная часть государственного бюджета Армении по итогам года может быть перевыполнена. Об этом написал в Facebook премьер–министр Никол Пашинян. Глава правительства в среду встречался с председателем Комитета госдоходов, который сообщил премьеру "удивительную новость", передает Sputnik Армения.

    • «Жоховурд»: Налоговые доходы госбюджета Армении и госпошлины уменьшились
      2020-09-01 11:33
      1387

      Налоговые доходы госбюджета и госпошлины в январе-июле 2020 г. составили 789,7 млрд драмов, что составляет 68,1% от утвержденного показателя за девять месяцев текущего года. Об этом пишет газета «Жоховурд».