Последние новости

Первый президент Армении: Что сможет предложить Пашинян парламентскому большинству?

Республиканская партия Армении, имея парламентское большинство, может провалить все законодательные инициативы Правительства. Судя по последним выступлениям, ее представители и не скрывают это намерение. Об этом заявил в интервью Ilur.am первый президент Армении, глава Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян, передает Новости Армении - NEWS.am.

«В эти дни многие пытаются дать политическую характеристику необычной ситуации, сложившейся в отношениях между парламентом и Правительством. Парламентское большинство объявило себя оппозицией, а исполнительная власть рассматривается как Правительство меньшинства. Что может этому противопоставить новое правительство Пашиняна? До сих пор он навязывал свою волю парламенту при помощи всенародных акций и неповиновения, что в качестве демократического проявления с пониманием было воспринято международным сообществом. Но сможет ли он отныне влиять на Национальное Собрание тем же методом? Очевидно, что нет, потому что этот ресурс уже исчерпан. Одно дело навязывать собственную волю НС в качестве лидера народного движения, и совершенно другое – в статусе премьер-министра. В этом случае подобный стиль работы не будет воспринят мировым сообществом. Следовательно, как осознают многие, единственным методом выхода из сложившейся чересчур опасной для страны ситуации является проведение внеочередных парламентских выборов, бесспорно, после коренных изменений в Избирательном кодексе», - отметил Тер-Петросян.

Основная тема:
Теги:
  • Наталья 11-Май-2018
    Американцы признались, что вмешивались в выборы 81 стран(!),и напечатали миллионы бюллетень!!((( Вы не читали ,г. Тер-Петросян?? Или Вы тоже думаете, что Никол устроил этот смертельный цирк в стране без США??!! Не думаю, что Вы такой наивный!! Удивляюсь только, почему Вас с Р.Кочаряном и С. Саргсяном не волнует СУДЬБА АРМЕНИИ?! Что делает эта соровская шваль на улицах Еревана??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
    2022-09-17 09:15
    2481

    Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

  • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
    2022-06-25 09:59
    3658

    Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

  • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
    2022-06-25 09:28
    1808

    Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

  • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
    2022-06-23 11:01
    2188

    Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.