Последние новости

Арман Саакян уходит с должности начальника ведомства управления госимуществом Армении, но не из политики

Начальник ведомства управления государственным имуществом при правительстве Армении Арман Саакян подает в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am.

«Я принял решение отказаться от должности начальника ведомства управления государственным имуществом при правительстве Армении», – указал в частности Арман Саакян.

«Покидая госслужбу, не покидаю политику, тем более, что около года назад мы  с товарищами по команде и сторонниками добились убедительной победы на парламентских выборах. Сегодня тем более я не имею права подводить своих избирателей и продолжу находиться рядом с ними. Вместе мы продолжим наш путь к прогрессу нашего государства и общества», – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЛИГОПОЛИЯ КАК ОНА ЕСТЬ
      2022-11-09 10:38
      5239

      Самвел Алексанян по-прежнему при делах… Бюджетную пересменку главарь режима посвятил восхвалению "экономического чуда", которого страна достигла под его чутким руководством, невзирая на последствия пандемии и 44-дневной войны. Свое недоверие показателям экономической активности и роста ВВП уже высказали многие ведущие экономисты, а потому сосредоточимся на тезисе об искоренении олигархии. После заявлений главаря режима об окончательной победе над системной коррупцией это второй по значимости популистский тезис.

    • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
      2022-05-09 10:30
      1996

      Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

    • Геворг ДАНИЕЛЯН: В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НИКТО НЕ ВПРАВЕ ПОДПИСЫВАТЬ КАКОЙ-ЛИБО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАВОВОЙ ДОКУМЕНТ
      2021-06-05 14:04
      1303

      Как всегда, публичное обсуждение отставки чиновника, представляющего серьезнейшую систему внешних отношений (а в данном случае и всех заместителей, что уже является тревожным сигналом), у нас ограничилось сугубо с точки зрения этики. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр юстиции Армении Геворг Даниелян.

    • Габрелянов: ВМЕСТЕ С АЙВАЗЯНОМ В ОТСТАВКУ ПОДАЛИ ВСЕ ЕГО ЗАМЫ, А ТАКЖЕ РЯД ПОСЛОВ
      2021-05-28 06:34
      5910

                   И. о. главы МИД Ара Айвазян подал в отставку после слов Никола Пашиняна о том, что позиция о демаркации и сдаче земель согласована с министерством иностранных дел. Об этом в своем телеграм-канале написал российский медиаменеджер Арам ГАБРЕЛЯНОВ.