Последние новости

Главы Полиции и СНБ отправлены в отставку

           Принимая за основу предложение премьера-министра Армении,  в соответствии с ч.1 ст. 133 Конституции РА и ч.2 ст. 13 Закона РА «О службе в Полиции», Владимир Гаспарян освобожден от должности начальника Полиции республики. Об этом сообщает Panorama.am с ссылкой на сайт президента РА.

            Соответствующий указ президент Армении Армен Саркисян подписал сегодня, 10 мая.

             Другим указом главы армянского государства, Георгий Кутоян освобожден от должности директора Службы национальной безопасности (СНБ) Армении.

             Соответствующий указ президент подписал, принимая за основу предложение премьера, руководствуясь ч.1 ст. 133 Конституции РА и ч.1 ст. 4.1 Закона РА «О службе в органах национальной безопасности».

Основная тема:
Теги:
  • Агасси В. 11-Май-2018
    Хорошо, хоть на этот раз не применяли старые методы, когда "неожиданно" умер Армен Ерицян!(((( Господи, сколько в стране агентов?? Сколько 5-й, 6-й колонны?? Как они оперативно действуют?? Кто этот новый Президент?? И вообще, что творится ?? Ведь кто то знает все ответы! Может ЛТП?? Кто бы не были ---БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
    2021-09-14 09:01
    1143

    К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

  • Вардан ВОСКАНЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬ ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ
    2021-09-14 06:46
    948

    Установка азербайджанской полицией контрольно-пропускного пункта на межгосударственной дороге Капан-Горис, проверка грузовиков с иранскими госномерами, а также сбор денег - серьезнейший сигнал, которым должна заниматься Республика Армения. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил иранист Вардан Восканян.

  • Геворг ДАНИЕЛЯН: В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НИКТО НЕ ВПРАВЕ ПОДПИСЫВАТЬ КАКОЙ-ЛИБО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАВОВОЙ ДОКУМЕНТ
    2021-06-05 14:04
    977

    Как всегда, публичное обсуждение отставки чиновника, представляющего серьезнейшую систему внешних отношений (а в данном случае и всех заместителей, что уже является тревожным сигналом), у нас ограничилось сугубо с точки зрения этики. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр юстиции Армении Геворг Даниелян.

  • Габрелянов: ВМЕСТЕ С АЙВАЗЯНОМ В ОТСТАВКУ ПОДАЛИ ВСЕ ЕГО ЗАМЫ, А ТАКЖЕ РЯД ПОСЛОВ
    2021-05-28 06:34
    5446

                 И. о. главы МИД Ара Айвазян подал в отставку после слов Никола Пашиняна о том, что позиция о демаркации и сдаче земель согласована с министерством иностранных дел. Об этом в своем телеграм-канале написал российский медиаменеджер Арам ГАБРЕЛЯНОВ.