Последние новости

Главы Полиции и СНБ отправлены в отставку

           Принимая за основу предложение премьера-министра Армении,  в соответствии с ч.1 ст. 133 Конституции РА и ч.2 ст. 13 Закона РА «О службе в Полиции», Владимир Гаспарян освобожден от должности начальника Полиции республики. Об этом сообщает Panorama.am с ссылкой на сайт президента РА.

            Соответствующий указ президент Армении Армен Саркисян подписал сегодня, 10 мая.

             Другим указом главы армянского государства, Георгий Кутоян освобожден от должности директора Службы национальной безопасности (СНБ) Армении.

             Соответствующий указ президент подписал, принимая за основу предложение премьера, руководствуясь ч.1 ст. 133 Конституции РА и ч.1 ст. 4.1 Закона РА «О службе в органах национальной безопасности».

Основная тема:
Теги:
  • Агасси В. 11-Май-2018
    Хорошо, хоть на этот раз не применяли старые методы, когда "неожиданно" умер Армен Ерицян!(((( Господи, сколько в стране агентов?? Сколько 5-й, 6-й колонны?? Как они оперативно действуют?? Кто этот новый Президент?? И вообще, что творится ?? Ведь кто то знает все ответы! Может ЛТП?? Кто бы не были ---БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
    2022-05-04 10:34
    2218

    Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".

  • ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ И КОММЕНТАРИИ
    2022-03-12 10:04
    7886

    СМИ указали на близость «шпионов» к членам партии Пашиняна «У дороги лежит с виду обычный камень, однако это тайник, в котором скрыто специальное передающее устройство британской разведки. В истории спецслужб это новое техническое средство, впервые примененное англичанами. Камень действовал по такому принципу: агент проходил мимо камня с персональным компьютером, который считывал информацию, получаемую от электронной шпионской базы».

  • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
    2021-09-14 09:01
    1454

    К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

  • Вардан ВОСКАНЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬ ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ
    2021-09-14 06:46
    1277

    Установка азербайджанской полицией контрольно-пропускного пункта на межгосударственной дороге Капан-Горис, проверка грузовиков с иранскими госномерами, а также сбор денег - серьезнейший сигнал, которым должна заниматься Республика Армения. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил иранист Вардан Восканян.