Последние новости

Вардан Арамян подал в отставку

            И.о. министра финансов Армении Вардан Арамян на своей странице в социальной сети Facebook сообщил о сложении своих полномочий, пишет Panorama.am.

          «В составе Правительства Республики Армения мне было доверено занимать должность министра финансов, к чему я подходил с большой ответственностью.

          Нашей командой мы стремились решить ряд ключевых для нашей страны проблем, противодействовать вызовам и преодолеть их  с честью. За этот короткий промежуток времени я попытался сделать все возможное для достижения позитивных изменений в сфере управления государственными финансами  – в интересах будущего нашей страны.

           Я складываю полномочия исполняющего обязанности министра финансов, надеясь, что новое правительство продолжит находить эффективные решения, чтобы сделать нашу страну более процветающей и экономически стабильной», – отметил в частности Арамян.

           «Одновременно уверяю, что со всей ответственностью буду исполнять все функции и.о. министра до вступления в должность новоназначенного министра – с целью обеспечения плавного перехода»,  – указал он. 

Основная тема:
Теги:
  • Igityan 11-Май-2018
    Vardan jan, hesa AMN-ic kuxarken mi hat hambali dzer [email protected], ay ktesnes! Sranq esheri eshn en, tox irenc nman esheri het el ashxaten! Dzer timn apsos er es anasunneri hamar! Tox mi hat [email protected] qsvi, mi 6 amis sovac mnan ed poxoci [email protected], heto erevi xelqi kgan, ete [email protected] goyutyun unena iharke!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДОЛГО ГОТОВИЛСЯ, «ВСЕ» ПРЕДУСМОТРЕЛ И ТЕРПИТ КРАХ С НЕПРИЛИЧНЫМ ТРЕСКОМ
    2020-07-17 09:41
    1180

    То, что И. Алиев толкает азербайджанский народ и собственную власть под откос, уже не вызывает сомнения. Очередная провокация ВС Азербайджана на границе с Республикой Армения обернулась крахом, подмяв под себя несуразность поставленных руководством задач и непредсказуемость их результатов.

  • МАРУКЯНА ДЕРЖАТ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ
    2020-07-09 10:16
    1269

    Проект против Эдмона Благодаря Эдмону Марукяну, в Армении появилась партия, которая объявила себя следующей властью, но при этом не поддерживает те силы, которые требуют отставку правительства, роспуск парламента и проведение досрочных парламентских выборов. Партия «Лусавор Айастан» называет себя оппозицией, не являясь на деле оппозицией власти.

  • В МОНТЕНЕГРО ПОБЕДИЛИ, А В АРМЕНИИ «КОРОНАВИРУСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ»!
    2020-05-29 09:16
    61

    Что значит «глубокая сортировка больных»? Армения занимает 6-е место среди стран с самым большим количеством инфицированных и погибших от последствий заражения коронавирусом. Эта оценка основана на соотношении числа инфицированных и умерших к количеству населения. Дабы читатель полнее представил себе картину, отмечу, что первые 3 места занимают США, Бразилия и Россия.

  • КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
    2019-09-23 10:46
    1126

    Страсти вокруг отставок глав полиции и СНБ не утихают. И это понятно: не каждый день, даже в условиях "бархатной" Армении, в которой скандалы и интриги нынче в тренде, происходит такое, не каждый день ключевые фигуры власти покидают ее, демонстрируя очевидное разочарование. Версий относительно истинных причин этих знаковых отставок, разумеется, множество. Но все же особого внимания заслуживает, пожалуй, та, согласно которой Артур Ванецян и Валерий Осипян, предвидя последствия разворачивающихся в стране процессов, не желают становиться их соучастниками.