Последние новости

Новые руководители СНБ и Полиции прокомментировали свое назначение на посты глав ведомств

Мы выполним все возложенные на нас законом полномочия, чтобы оправдать надежды наших граждан, мы обеспечим национальную безопасность Армении. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Правительства Армении 11 мая новоназначенный директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян.

В ответ на вопрос, какие недостатки видите в системе СНБ, он отметил, что сможет ответить лишь спустя время после работы в  должности. «Работа в системе – одно, работа руководителя – другое», - цитируетВанецяна NEWS.am.

На вопрос же, почему Пашинян остановился именно на его кандидатуре в качестве главы СНБ, Ванецян посоветовал спросить об этом самого премьер-министра. «Я 20 лет работаю в СНБ, в других местах не работал», - заключил новый глава спецслужб.

Также с журналистами в правительстве побеседовал и новоназначенный начальник полиции Валерий Осипян. «Я был на передовой, в правоохранительной системе, кто бы ни был на моем месте, мне кажется, проявил бы новый подход. То есть, так решил премьер-министр. И я сделаю все, мы покажем нашему обществу, что всегда были рядом с ним», - заявил он.

На вопрос, какое требование поставил перед ним премьер-министр Никол Пашинян, Осипян ответил – быть демократичным, находиться рядом с народом. Об этом сообщает aysor.am.

На вопрос, если будет необходимость задержать бывшего начальника полиции Владимира Гаспаряна или заместителя начальника Левона Ераносяна, готов ли он пойти на это, Валерий Осипян ответил: «В нашей стране нет ненаказуемых людей, перед законом все равны».

Осипян подчеркнул, что если кто-то докажет, что полковник Осипян действовал несоразмерно, применил насилие в отношении кого-то из сограждан, он готов понести за это ответственность.

«Я готов подать в отставку», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ