Последние новости

В полиции Армении начались отставки

Левон Ераносян будет освобожден от должности командующего войсками Полиции Армении, заявил премьер-министр РА Никол Пашинян в беседе с журналистами. Об этом сообщает Panorama.am.

«Этот вопрос в компетенции премьер-министра, Левон Ераносян будет освобожден от должности командующего войсками Полиции», – отметил он.

Также первый заместитель начальника Полиции Армении, генерал-лейтенант Полиции Унан Погосян выступил с заявлением, сообщив о своем решении уйти в отставку.

«Хочу выразить благодарность своим коллегам за многолетнюю совместную работу, приверженность тем же принципам, поддержку, за всё, что с верой и последовательным образом мы смогли сделать во имя закона, народа и граждан, во имя укрепления законности и утверждения общественной безопасности», – указал он.

Он также добавил: «Конечно, были также недостатки и упущения, что неизбежно в любом деле. Смена времен и людей как раз необходимы для устранения упущений, продолжения жизни и дела».

«Уважаемые, я принял решение об отставке. Прошу не искать в данном решении и в моих словах никакого подтекста», – подчеркнул Унан Погосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: "ВНУТРИ ВЛАСТИ ЦАРИТ ХАОС – ПОШЛО ВРЕМЯ ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА"
      2019-09-18 13:46
      498

      "Отставка Артура Ванецяна стала итогом обсуждений с премьер-министром Николом Пашиняном, и это обстоятельство в очередной раз демонстрирует, что внутри власти царит хаос, заявил в интервью News.am соучредитель АОД, бывший глава СНБ, политический деятель Давид ШАХНАЗАРЯН.

    • КОАЛИЦИИ НЕ БУДЕТ!
      2019-09-18 10:39
      286

      После пышной свадьбы дочери Гагика Царукяна и сына Хачатура Сукиасяна, на которой присутствовал лично премьер-министр Никол Пашинян, а также другие представители правящей элиты, в политических кругах заговорили о том, что Царукян укрепил свои отношения с властью, а потому ни о какой коалиции оппозиционных сил в парламенте говорить не приходится. Дело в том, что предприниматель Сукиасян давно принадлежит к числу наиболее приближенных и доверенных лиц Пашиняна, а потому в союзе его сына с дочерью лидера ППА многие усмотрели политический подтекст.

    • ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ
      2019-09-17 13:59
      989

      Отставка Артура Ванецяна и его заявление по этому поводу вызовут еще много комментариев. Потому как много в этой отставке и сопутствующем заявлении явных и скрытых подтекстов. Но пока только об одном: о связи с делом Р. Кочаряна. Связь очевидна.

    • Аветик ЧАЛАБЯН: «А НАШ БАРХАТНЫЙ КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!»
      2019-09-17 11:53
      471

      Общественный деятель, соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик Чалабян на своей странице в Фейсбук коснулся отставки главы Службы национальной безопасности РА Артура Ванецяна, задавшись вопросом: что будет дальше?