Последние новости

В полиции Армении начались отставки

Левон Ераносян будет освобожден от должности командующего войсками Полиции Армении, заявил премьер-министр РА Никол Пашинян в беседе с журналистами. Об этом сообщает Panorama.am.

«Этот вопрос в компетенции премьер-министра, Левон Ераносян будет освобожден от должности командующего войсками Полиции», – отметил он.

Также первый заместитель начальника Полиции Армении, генерал-лейтенант Полиции Унан Погосян выступил с заявлением, сообщив о своем решении уйти в отставку.

«Хочу выразить благодарность своим коллегам за многолетнюю совместную работу, приверженность тем же принципам, поддержку, за всё, что с верой и последовательным образом мы смогли сделать во имя закона, народа и граждан, во имя укрепления законности и утверждения общественной безопасности», – указал он.

Он также добавил: «Конечно, были также недостатки и упущения, что неизбежно в любом деле. Смена времен и людей как раз необходимы для устранения упущений, продолжения жизни и дела».

«Уважаемые, я принял решение об отставке. Прошу не искать в данном решении и в моих словах никакого подтекста», – подчеркнул Унан Погосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ