Последние новости

Один из лидеров «Учредительного парламента» отпущен на свободу

          11 мая была изменена мера пресечения в отношении одного из лидеров движения «Учредительный парламент» Гарегина Чугасзяна, сообщает Радио Азатутюн.

           Депутаты парламентской фракции «Елк» Арарат Мирзоян и Лена Назарян представили ходатайство об освобождении Чугасзяна, лично гарантировав, что Чугасзян не будет скрываться от следствия.

          Чукасзян вышел из подполья и был арестован 24 апреля этого года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХОДАТАЙСТВО ЗА ХОДАТАЙСТВОМ
      2020-09-22 21:06
      2868

      Сегодняшнее заседание по делу 1 марта уже традиционно растянулось на полный рабочий день и было насыщено разного рода ходатайствами. Началось все с выступления прокуроров, которые на прошлом заседании не успели высказаться относительно ходатайства защиты о предоставлении материалов по делу «1 марта» полностью, а не только отобранных следствием и касающихся выделенной из общего дела части. Иначе, считают адвокаты, нарушается принцип равенства сторон, не говоря уже о том, что для осуществления полноценной защиты им необходимо ознакомиться с материалами обвинения во всем объеме.

    • АННА ДАНИБЕКЯН ОТКЛОНИЛА ПРЕТЕНЗИИ ПРОКУРОРОВ
      2020-07-07 20:53
      6262

      Сегодняшнее заседание по делу 1 марта свелось к обсуждению странного и нелогичного ходатайства прокуратуры, суть которого сводилась к тому, чтобы ограничить сторону защиты в праве представлять ходатайства на данном этапе.

    • Представлено ходатайство об отводе судьи Апелляционного суда
      2019-09-28 07:08
      783

      Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна – Арам Вардеванян – представил ходатайство об отводе судьи Апелляционного уголовного суда Мгера Аргманяна.

    • Решение суда: Роберт Кочарян останется под арестом
      2019-09-20 17:21
      1242

      Суд общей юрисдикции города Ереван под председательством судьи Анны Данибекян обнародовал решение по ходатайству адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении экс-президента.