Последние новости

"Роснефть": высказывания Леонтьева не имеют ничего общего с позицией компании

           Высказывания журналиста Михаила Леонтьева, который является пресс-секретарем "Роснефти", не имеют ничего общего с позицией компании по поводу сотрудничества с Арменией, говорится в заявлении компании, опубликованном на ее официальном сайте. Об этом сообщает АрмИнфо.

           "Частные высказывания журналиста Михаила Леонтьева не имеют ничего общего с позицией НК "Роснефть" в отношении сотрудничества с Арменией. Компания уважает выбор армянского народа и парламента страны", - сказано в заявлении.

            Также отмечается, что НК "Роснефть" активно работает в регионе, гарантирует выполнение контрактных обязательств и ценит высокий уровень отношений сотрудничества с Республикой Армения.  Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выступил с заявлением, в котором говорилось о том, что высказывания тележурналиста Михаила Леонтьева об Армении неудачными и считает, что на них не стоит обращать внимания.

Основная тема:
Теги:
  • Н. Тер-Арутюнов 12-Май-2018
    Спасибо! Тогда не стоит ли отказаться от услуг такого ПРОВОКАТОРА, как Леонтьев? Ведь провокации бывают разными: масштаб данной провокации, которая охватывает целые страны и народы, недопустима!! Осадок то остается??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ