Последние новости

И.о. министра сельского хозяйства Армении встретился с протестующими фермерами

           И.о. министра сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян встретился накануне с представителями предприятий по переработке молока и группой фермеров Арагацотнской области для обсуждения недовольства в связи с ценами на закупку молока и поиска путей решения.

          Во встрече участвовали также заместители министра Роберт Макарян, Армен Арутюнян заместитель начальника Государственной службы безопасности продуктов питания Ованнес Айрапетян, председатель Союза производителей молочной продукции Хачатур Погосян, другие должностные лица, сообщает aysor.am.

          В ходе встречи стороны представили свои предложения в направлении урегулирования вопроса.

          Игнатий Аракелян отметил, что после обсуждения представленных предложений ответственные лица министерства проинформируют о результатах фермеров.

          В связи с создавшейся ситуацией и.о. министра Игнатий Аракелян сегодня встретился с первым вице-премьером Араратом Мирзояном и вице-премьером Тиграном Авиняном, представил существующие проблемы и обсудил пути решения вопроса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИТНИЦУ ПОТЕРЯЛИ, ЭНЕРГОХАБ – ОТСТОЯЛИ
      2020-12-01 12:29
      1134

      Новые контуры экономики Арцаха и Армении Сегодня продолжаем разговор об экономическом значении Арцаха, в том числе и для Армении, о потерянных и сохраненных производственных мощностях… Сельское хозяйство Арцаха являлось главной экономической отраслью непризнанной республики. При этом примечательно, что на фоне значительных необрабатываемых из-за отсутствия орошения земельных ресурсов Нагорный Карабах в последние годы достиг значительного уровня самообеспеченности пищевыми продуктами, одновременно подняв также планку продовольственной безопасности Армении.

    • ТЫ ЛИБО ИДИОТ, ЛИБО ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ
      2020-11-18 10:01
      3414

      В обоих случаях ты мне не нужен Было время, когда выражать свое мнение могли только специалисты той или иной области, люди, прошедшие долгий профессиональный путь, чтобы иметь такое право. Академики, профессора, деятели науки, культуры, медицины, успешные предприниматели, военные эксперты…

    • ИЩУ РАБОТУ
      2020-09-10 12:19
      2006

      Вакансий на рынке труда все меньше, а бедности "в головах" все больше Начиная с апреля текущего года, согласно данным Государственного агентства занятости аппарата Министерства труда и социальных вопросов Армении, количество ищущих работу граждан республики возрастало в среднем на тысячу в отношении предыдущего месяца, достигнув в июле с.г. 88 тысяч 196 человек. Это на 6,5% больше, нежели год назад. Наверное, это те самые "гордые граждане Армении", которые за последние 2,5 года так и не смогли преодолеть пашиняновскую "бедность в своих головах"…

    • НИ СЕМЯН, НИ УДОБРЕНИЙ, НИ ДИЗТОПЛИВА, НИ ДЕНЕГ
      2020-08-22 16:00
      2535

      Спад производства зерновых в Армении, судя по статданным, действительно масштабный. Особенно это касается озимой пшеницы, основные промышленно-производственные показатели которой упали в течение последних лет более чем в два раза.