Последние новости

В Минобороны Армении состоялась церемония передачи военного флага

           В административном комплексе Министерства обороны Армении 12 мая состоялась торжественная церемония передачи военного флага.

           Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны Армении, бывший глава ведомства Виген Саркисян передал новоназначенному главе МО республики Давиду Тонояну военный флаг министра обороны.

            До этого состоялся многочасовой брифинг, в ходе которого Саркисян представил Тонояну все работы ведомства за последние полтора года.

           В сопровождении высокопоставленного офицерского состава они также посетили военный пантеон «Ераблур», где воздали дань уважения памяти национального героя Армении Вазгена Саркисяна, полководца Андраника Озаняна и армянских сынов, погибших во имя независимости и свободы родины.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 10 ЗАЯВЛЕНИЙ О ВЫХОДЕ ИЗ "ГД" В КАПАНЕ
      2022-07-22 09:52
      2242

      Министр обороны занимается внутрипартийными делами В условиях периодических обстрелов армянских позиций азербайджанскими оккупантами министр обороны Сурен Папикян занимается внутрипартийными делами, как во время повторных выборов в общине Веди. Глава оборонного ведомства, напомню, приложил максимум усилий, чтобы со второй попытки привести в кресло мэра пашиняновского любимца экс-марзпета Арарата Гарика Саркисяна. В этом году его избрали председателем местного совета "ГД", иными словами, Гарик станет делегатом съезда. В последнее время по поручению премьер-министра Папикян сосредоточил усилия на проведении выборов в советы правящей партии.

    • КЕРОБ-ВЕЗДЕСУЩИЙ
      2022-03-24 10:09
      3315

      Как министр экономики гробит… экономику Утром 24 марта цена на медь на LME (Лондонская биржа металлов) превысила $10,5 тыс. за тонну, хотя в отдельные дни медь дешевела и на $90, и даже на $230.

    • ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЕВРОПУ В ПОКОЕ. ПУСТЬ РАССЫПАЕТСЯ
      2021-08-03 10:16
      2463

      Слабеющая Европа, сдающая по собственному желанию свою национальную самоидентификацию пришлым народам, и подобострастно-рабски гавкающая на Россию в угоду американскому хозяину, -  одна из беспроигрышных тем нашей прессы. У меня нет доступа к статистике посещаемости публикуемых размышлений на этот счёт, но я не сомневаюсь, что число желающих получить удовольствие от прочтения критических строк о разлагающемся Старом Свете измеряется сотнями тысяч и даже миллионами.

    • ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ В НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ. АРШАК КАРАПЕТЯН СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-10 16:00
      2364

      Избавился от генерал-майора Григория Хачатурова В ближайшие дни будем вспоминать события на армяно-азербайджанской границе Тавуша в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. Неподалеку от армянских позиций у села Мовсес имела место стычка между армянскими и азербайджанскими военнослужащими. Азербайджанцы, по версии Пашиняна, "заблудились".