Последние новости

В Армении полностью сформировано правительство

           Сегодня президент Армении Армен Саркисян подписал указы о назначении новых членов правительства, сообщает Радио Азатутюн.

           Этими указами Мгер Григорян назначен вице-премьером, Зограб Мнацаканян назначен министром иностранных дел, Мане Тандилян - министром труда и социальных вопросов, Атом Джанджугазян – министром финансов, Артак Зейналян – министром юстиции, Арсен Торосян - министром здравоохранения, Артур Хачатрян – министром сельского хозяйства, Левон Ваградян – министром спорта и по делам молодежи.

           Арцвик Минасян был назначен министром экономического развития и инвестиций, Эрик Григорян – министром охраны природы, Ашот Акопян – министром транспорта, связи и информационных технологий, Грачья Ростомян – министром по чрезвычайным ситуациям, Артур Григорян – министром энергетических инфраструктур и природных ресурсов, Лилит Мукунц – министром культуры.

           Все назначения произведены по предложению премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

            Ранее на этой неделе по представлению премьера Арарат Мирзоян был назначен первым вице-премьером, а Тигран Авинян вице-премьером.

           На должность министра обороны Армении был назначен Давид Тоноян, Сурен Папикян был назначен министром территориального управления и развития, Араик Арутюнян - министром образования и науки, а Мхитар Айрапетян – министром диаспоры.

           На должности начальника полиции и директора Службы национальной безопасности были назначены, соответственно, Валерий Осипян и Артур Ванецян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КЕРОБ-ВЕЗДЕСУЩИЙ
      2022-03-24 10:09
      3198

      Как министр экономики гробит… экономику Утром 24 марта цена на медь на LME (Лондонская биржа металлов) превысила $10,5 тыс. за тонну, хотя в отдельные дни медь дешевела и на $90, и даже на $230.

    • ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЕВРОПУ В ПОКОЕ. ПУСТЬ РАССЫПАЕТСЯ
      2021-08-03 10:16
      2206

      Слабеющая Европа, сдающая по собственному желанию свою национальную самоидентификацию пришлым народам, и подобострастно-рабски гавкающая на Россию в угоду американскому хозяину, -  одна из беспроигрышных тем нашей прессы. У меня нет доступа к статистике посещаемости публикуемых размышлений на этот счёт, но я не сомневаюсь, что число желающих получить удовольствие от прочтения критических строк о разлагающемся Старом Свете измеряется сотнями тысяч и даже миллионами.

    • ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ В НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ. АРШАК КАРАПЕТЯН СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-10 16:00
      2240

      Избавился от генерал-майора Григория Хачатурова В ближайшие дни будем вспоминать события на армяно-азербайджанской границе Тавуша в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. Неподалеку от армянских позиций у села Мовсес имела место стычка между армянскими и азербайджанскими военнослужащими. Азербайджанцы, по версии Пашиняна, "заблудились".

    • КТО СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-06 10:42
      1963

      Концепция на заключительном этапе разработки… Экс-министр обороны Сейран Оганян на днях выступил с заявлением о том, что руководство вооруженных сил не продлевает контракты с "политически неблагонадежными" членами командного состава. По его словам, делается это с опорой на самые абсурдные обоснования.