Последние новости

Активисты протестуют перед резиденцией премьер-министра в Ереване и требуют личной встречи с ним

Сразу две акции протеста прошли в Ереване перед резиденцией премьер-министра на проспекте Баграмяна, передает Новости-Армения.

Участники одной акции протеста частично перекрыли движение на проспекте Баграмяна и требовали решить проблему лицензирования такси-сервисов, а также проблему растаможки автомобилей, требуя личной встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Как отмечают активисты, сегодня предоставляются очень короткие сроки для оформления импорта автомобилей, а при передвижении по стране с транзитными номерами автовладельцы штрафуются.

Более того, некоторые из них отмечают, что незнакомы с новыми изменениями, согласно которым штрафы за нарушение ПДД будут выписываться и автомобилям с иностранными госномерами, однако в их отношении были выписаны огромные штрафы, а у некоторых Служба принудительного исполнения судебных актов даже заблокировала счета.

Участники акции требовали списать с них все штрафы и облегчить процедуры таможенного оформления импорта автомобилей.

Участники второй акции являются сотрудниками военных комиссариатов, которые были освобождены от занимаемых должностей в связи с проводимой оптимизацией системы.

Уволенные сотрудники проводили с утра среды акции протеста перед зданием правительства, после чего посетили Министерство обороны, где после встречи с ответственными лицами им пообещали рассмотреть вопрос и найти решение сложившейся проблематичной ситуации.

Однако участники акции не удовлетворились полученным ответом и отправились к зданию резиденции премьер-министра с требованием решить их проблемы, требуя личной встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      2198

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • 30 ЛЕТ ЗАПРЕЩЕННОГО ПРОЦВЕТАНИЯ
      2022-08-31 09:42
      1928

      Кому хорошо от открытия границы с Турцией? 1992 год. Октябрь. В Карсе праздник: очередная годовщина позорной сдачи этого города Турции, которой, как и Азербайджану в случае с Шуши в 2020 году, удалось невероятно легко взять армянскую крепость. На привокзальной площади стелятся ковры, устанавливаются микрофоны и стулья, марширует наряженный и напряженный оркестр, мимо нас медленно проходит поезд, весь украшенный еловыми ветками, везде портреты Ататюрка.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1887

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2286

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.