Последние новости

Акция протеста на принадлежащем Гагику Царукяну цементном заводе продолжается

На принадлежащем лидеру партии "Процветающая Армения" Гагику Царукяну цементном заводе в Арарате вновь проходит акция протеста. Работники завода требуют встречи с владельцем.

Как сообщает корреспондент NEWS.am, работники завода также требуют повысить зарплаты.

Дирекция завода ведет переговоры с участниками акции протеста. Она уже предложила закрыть некоторые блоки завода и за счет этого повысить зарплату остальным. Однако работники не соглашаются.

Ранее Гагик Царукян обещал работникам завода встретиться с ними 25 мая, однако работники требуют провести встречу раньше.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АДСКОМ РАЮ
      2021-06-11 10:48
      6546

      Задача - отправить команду Пашиняна по домам, а кое-кого - по камерам Хронически не везет и.о. премьера в последнее время: сам Господь отвернулся от него. Достаточно ему брякнуть на предвыборных митингах очередную несусветную глупость, как тут же появляются объективные факты, которые, так сказать, стирают в порошок его "бессмертные" откровения…

    • ЧТО К ЧЕМУ ПОДТЯГИВАЮТ?
      2021-06-07 12:36
      3021

      Премии чиновникам в Армении выписываются для того, чтобы зарплаты в госсекторе были сопоставимы с частным сектором. Об этом заявил на слушаниях в парламенте и.о. министра финансов республики Атом Джанджугазян, передает Sputnik Армения.

    • АВТОБУСЫ НЕ ВЫШЛИ НА ЛИНИИ
      2021-05-12 09:46
      2000

      С раннего утра в столице вновь транспортный коллапс – в очередной раз автобусы не вышли на линии.

    • ПЕТИЦИЯ ГУТЕРРЕШУ
      2021-04-21 15:03
      2885

      20 апреля перед зданием представительства миссии ООН в Армении состоялась акция, участники которой передали петицию генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Заявку на акцию согласовывали с представителями госструктур на протяжении двух недель, и так совпало, что именно на эту дату было назначено слушание вопроса об армянских военнопленных на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.