Последние новости

СТРАСТИ У СТЕН СТОЛИЧНОЙ МЭРИИ (ВИДЕО)

Который день не утихают страсти у стен мэрии г. Еревана. Митинг протестующих против столичного градоначальника Тарона Маргаряна плавно перерос в митинг... его сторонников, которые оттеснили первых. Собравшиеся держали плакаты "Наш мэр - Тарон Маргарян", "Тарон - духов!", "Тарон - наш" и плакаты с его изображением, скандируя "Тарон, Тарон". Участники митинга в своих выступлениях призывали не мешать "работающему" мэру проводить в жизнь многочисленные программы по благоустройству столицы, которая в скором времени отметит свое 2800-летие... Митингующие аплодисментами встретили подъехавшего мэра. Последний поблагодарил пришедших поддержать его ереванцев и, к его чести, призвал их разойтись, "вернуться к своим семьям". Иначе нельзя было исключить столкновений "стенка на стенку" сторонников и противников мэра Еревана.

Основная тема:
Теги:
  • Кюкрчян В. 17-Май-2018
    МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА! ТАРОН И МОЙ МЭР! И вот почему: 5 лет назад к нам приехал наш родственник из Италии, ереванец, но уже давно не побывавший в Ереване! Он был в таком восторге переменами,что теперь каждый год приезжает, и с собой привозит своих друзей!! Апрес, Тарон джан!! П.С. -- Эти "активистки" со своими СМИ отрабатывают .полученные западные деньги! И Никол с Осипяном ХОРОШО знают это!! ((((
    Ответить
  • Viktoria 17-Май-2018
    Ed "aktivistnerin" piti shut havaqen poxocneric, dranq hraman en stacel "FAS" , karcum en, te menq chenq haskanum irenc zzveli npatakner@! Ed inchu chen gnum AMN-i despanatan mot &x&xan-- bio-laboratorianer@ pakelu hamar?? Inchu chen gnum Amulsari hamar boxoqen? H@N? Terer@ chen toxnum?? (((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЗЛОВОННЫЕ «ЯГОДКИ» АПРЕЛЯ
    2020-05-25 13:58
    633

    Армянская экономика просидела дома и ушла в минус 25 мая с.г. Статкомитет Армении представил свежие макроэкономические данные о том, как развивалась экономика страны в период с января по апрель 2020 года. В прошлых аналогичных обзорах мы констатировали, что страна быстро теряет темпы экономического развития.

  • ВИСИТ ГРУША – НЕЛЬЗЯ СКУШАТЬ
    2020-05-25 09:51
    573

    Пашинян в «галерее славы» премьеров Никол Пашинян сильно удивился, когда во время своего вчерашнего визита в Араратскую область узнал от министра экономики Тиграна Хачатряна, что в Армению ежегодно завозится 5 тысяч тонн груш. Как-то не сложилось у «бархатной революции» с грушами.

  • «ЖМЫХ» С ТАЗИКОМ, или ЗАЧЕМ В АРМЕНИЮ ЗАВЕЗЛИ ШВЕДСКИЙ СНЮС
    2020-05-23 15:58
    1870

    …Только этого нам не хватало. В торговой сети, принадлежащей Самвелу (Лфик) Алексаняну, в табачных отделах появился шведский снюс. Многие, наверное, даже не знают, что это такое, но, уж поверьте, школьники и студенты уже в курсе.

  • СТИМУЛ ИЛИ ЛОВУШКА?
    2020-05-21 14:30
    2431

    Государство предлагает разделить бизнес с собой Сегодня правительство на своем очередном заседании утвердило первую антикризисную программу, направленную уже не на сиюминутное решение вызванных COVID-19 проблем, а на долгосрочное экономическое развитие страны.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КРЕСЛО ПОД ПАШИНЯНОМ ШАТАЕТСЯ
    2020-05-26 10:44
    165

    Встретил я вчера на улице старого знакомого, которого не видел уже несколько лет. Когда опознание произошло, он завел со мной разговор о политике. Думаю, чтобы сделать мне приятное. Я уже давно произвожу впечатление человека, которого хлебом не корми, а дай поговорить с ним о политике. Ну а есть ли сегодня в отечественной политике более актуальная тема, чем удаление Пашиняна с поста премьера?

  • ОПАСНЕЙ КОРОНАВИРУСА
    2020-05-25 16:20
    1074

    Как уже сообщалось, следователь нашей доблестной Специальной следственной службы принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту драки в парламенте Армении. Как сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян, в возбуждении уголовного дела отказано на основании отсутствия состава преступления. Более чем само решение прекрасна его мотивировка.

  • Владимир ГАСПАРЯН: КОРОНАВИРУС ПРОЯВИЛ ВСЕ УБОЖЕСТВО НАХОДЯЩЕЙСЯ У ВЛАСТИ В АРМЕНИИ ГРУППЫ
    2020-05-25 13:04
    355

    Есть ситуации, когда молчание-преступление или, по крайней мере, соучастие. Об этом написал бывший начальник полиции Армении Владимир Гаспарян на своей странице в Facebook.

  • КТО ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ЧАСТЬ МИРОВОЙ МАФИОЗНОЙ СИСТЕМЫ?
    2020-05-25 10:17
    1144

    Пока люди заражаются и умирают, премьер набивает карманы! Посвященное опровержениям выступление Пашиняна было не по существу. Во-первых,  премьер не опроверг обвинений в причастности к авиарейсам с контрабандным товаром на борту, а также ничего не сказал о незаконном импорте и экспорте бриллиантов. Во-вторых, он заявил, дескать, ему приписывают бизнес, связанный с обувью и наркотиками, хотя про обувь и наркотики никто ничего не говорил.