Последние новости

"Тумо" поселится в Пирамиде

         Центр креативных технологий «Тумо» - армянский бесплатный учебный центр - откроется в бывшем здании Интернационального центра культуры временкоммунистического режима в Албании, сообщает Panarmenian.net.

Речь идет о знаменитой Пирамиде, которая станет новым центром технологий, искусства и культуры. Всемирно известная голландская фирма MVRDV планирует преобразовать бывший коммунистический памятник площадью 11 800 кв м в крупный многофункциональный образовательный центр для молодежи.

Проект знаменитой Пирамиды Тираны будет завершен в июне 2019 года.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обсудили возможность сотрудничества в IT-сфере
      2019-06-19 19:29
      392

      Президент Армении Армен Саргсян, находящийся с рабочим визитом во Франции, сегодня посетил павильон знаменитой итальянской компании "Леонардо" в рамках знаменитой международной авиационной выставки в Париже, которая проходит в Ле Бурже.

    • СИЛА ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ
      2019-05-29 12:27
      1864

      В чем она заключается в эпоху цифровых технологий, настолько плавно входящих в нашу жизнь, что многие понятия - от искусственного интеллекта до "умных городов" - из разряда модных концепций давно уже превратились в объективную реальность? И нужно ли обладать какими-то специфическими особенностями, чтобы в современном мире стать технологическим центром? Или это может позволить себе любая страна, будь то Армения или Таиланд, шагнув вровень с той же Силиконовой долиной? И не в этом ли сегодня сила децентрализации?

    • Благодаря невмешательству государства
      2019-02-15 17:16
      1261

                  Информационные технологии в Армении стали приоритетным направлением в результате невмешательства государства, заявил медиа-эксперт Самвел Мартиросян, передает News.am.

    • КРУПНЫЕ КОМПАНИИ САМИ ГОТОВЯТ СПЕЦИАЛИСТОВ,
      2018-12-19 14:40
      7763

      говорит в интервью "ГА" руководитель группы компаний Instigate Ваагн ПОГОСЯН - Г-н Погосян, вы руководитель компаний Instigate. Какие цели ставит ваш новый инновационный проект "Реальная школа"?