Последние новости

Акция за акцией

Акция протеста проходит в понедельник в Ереване перед зданием Кассационного суда с требованием освободить бывшего министра обороны НКР Самвела Бабаяна.

Его сторонники заявили, что Бабаян должен быть выпущен на свободу как можно скорее, "поскольку его содержание в сложившихся условиях в тюрьме – это предательство", передает Lragir. По их оценке, "буква закона нарушена от края до края". Протестующие требуют, что Кассационный суд принял к производству дело Самвела Бабаяна. Демонстранты принесли с собой плакаты с фотографией Бабаяна, а также транспаранты с надписью “Свободу политзаключенным”..

18 мая перед зданием суда уже проводилась акция с аналогичным требованием.

    В свою очередь сторонники захватившей в июле 2016 года территорию полка патрульно-постовой службы Полиции в Ереване группы "Сасна црер" собрались пред зданием Генеральной прокуратуры Армении, требуя отставки генпрокурора.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Встретились в парке «Ташир»
      2019-06-20 09:12
      54

               Третий президент Армении Серж Саргсян встретился с владельцем группы компаний «Ташир», бизнесменом Самвелом Карапетяном. Информацию об этом подтвердил вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, передает News.am.

    • Cовет ЕС озабочен действиями Анкары
      2019-06-20 09:08
      48

               Совет Европейского союза выразил серьезную озабоченность действиями Турции в исключительной экономической зоне Кипра, сообщает Panorama.am. Речь идёт о бурении на газовом месторождении «Афродита», расположенном на шельфе у берегов Кипра. По мнению Анкары, шельф принадлежит Турецкой Республике Северного Кипра, которую признаёт только Турция.

    • Коллекционные марки в дар Дому-музею
      2019-06-20 09:05
      46

                 Уникальные марки Укрпочты переданы Дому-музею Сергея Параджанова в Ереване, сообщает Panorama.am.

    • Санкции США «расшатают экономику Турции»
      2019-06-20 09:03
      41

               Американская администрация рассматривает возможность введения против Анкары трех новых пакетов санкций из-за закупки российских зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на осведомленные источники.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ