Последние новости

СНБ Армении: По делу о незаконно разбогатевших людях уже есть подвергнутые приводу

По части обещанных директором Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном разоблачений уже есть подвергнутые приводу, ведется следствие. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе СНБ Армении.

Напомним, что несколько дней назад Артур Ванецян на встрече с руководителями СМИ Армении пообещал сделать серьезные разоблачения касательно вывода коррупции из тени, раскрыть коррупционные цепочки и данные о 350 лицах, чьи паспорта использовались для создания крупного бизнеса. По его словам, необходимо будет найти решения, чтобы украденные суммы были возвращены государству, поскольку аресты не являются решением вопроса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТСТАВКА ПОД ГРОХОТ ПУШЕК: ПОЧЕМУ СНЯЛИ ГЛАВУ СНБ АРМЕНИИ?
      2020-10-08 14:27
      715

      Отставка директора Службы национальной безопасности Армении Аргишти Кярамяна в четверг безо всякого преувеличения стала громом среди ясного неба. Это и понятно. В Карабахе все еще гремят пушки, и когда звуки канонады прерываются столь громкой отставкой в силовом блоке, данное событие дает повод для разного рода размышлений.

    • Гагику Хачатряну предъявлено обвинение
      2019-08-29 19:36
      494

      Экс-министру финансов, бывшему главе Комитета по госдоходам Армении Гагику Хачатряну предъявлено обвинение, сообщил армянской службе Радио "Свобода" адвокат Хачатярна Ерем Саркисян.

    • Предъявлено обвинение по делу о злоупотреблениях
      2019-08-29 16:05
      478

      Главе общины Иджеван (Тавушская область Армении) и директору бюджетной организации предъявлены обвинения в рамках уголовного дела о злоупотреблениях. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

    • Гагик Хачатрян будет доставлен в СНБ
      2019-08-27 15:22
      593

      Бывший глава Минфина и Комитета госдоходов Армении Гагик Хачатрян обвиняется в растрате в особо крупных размерах, а также злоупотреблении должностными полномочиями, сказал на брифинге во вторник глава СНБ Артур Ванецян.