Последние новости

Содокладчики мониторинговой комиссии ПАСЕ обсудили вопрос изменений Избирательного кодекса Армении

Содокладчики Мониторинговой комиссии ПАСЕ по делам Армении Юлия Левочкина и Джузеппе Галатти 23-25 мая находятся в Армении, сообщает пресс-служба парламента, передает aysor.am.

24 мая они побывали в Национальном Собрании и встретились с представителями парламентских фракций АРФ «Дашнакцутюн», «Елк», «Блок Царукян» и РПА.

В ходе встреч во фракциях стороны обратились к последним политическим развитиям, процессу проведения реформ, защите прав человека в Армении. Были затронуты также вопросы изменений Избирательного кодекса, приоритетов программы нового правительства Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Штат Айдахо признал независимость Арцаха и объявил 24 апреля Днем памяти жертв Геноцида армян
      2021-04-24 13:04
      737

      Американский штат Айдахо признал независимость Республики Арцах и объявил 24 апреля Днем памяти жертв Геноцида армян. Об этом говорится на странице в Facebook Западного региона Армянского национального комитета Америки (ANCA).

    • ЕВРОПЕЙЦАМ НАПРАВИЛИ ОДИН ПРОЕКТ ИК, А ПРИНЯЛИ ДРУГОЙ
      2021-04-01 15:44
      1488

      Легитимность парламентских выборов отныне под сомнением, с таким официальным заявлением выступил руководитель фракции СА Эдмон Марукян, касаясь принятия фракцией власти поправок в Избирательный кодекс, отменяющих рейтинговую систему голосования.

    • ОППОЗИЦИЯ СОМНЕВАЕТСЯ, НО ТАЩИТСЯ НА ВЫБОРЫ
      2021-03-26 14:37
      1956

      С какой стати парламентская оппозиция согласилась не на фактическую отставку Пашиняна, а лишь на его технический отказ от должности премьера в связи с выборами? Почему парламентская оппозиция, каждую секунду ожидающая, что власть ее кинет, заболтав договоренности, тем не менее согласилась пойти с ней на выборы? Ответы на эти вопросы на брифинге в НС так и не прозвучали, взамен было много сомнений и недовольства в отношении, несмотря ни на что, гнущей и, главное, добивающейся своего власти.

    • Серж САРГСЯН: АРЦАХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ В СОСТАВЕ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-03-18 14:26
      997

      Капитулянты должны уйти. Народ должен выбрать прогосударственное правительство, которое должно усердно работать для повышения уровня безопасности страны и благосостояния граждан. Другого пути и альтернативы нет. Об этом заявил экс-президент Армении Серж Саргсян своим сторонникам, собравшимся у здания суда.