Последние новости

Трамп отменил встречу

Президент США Дональд Трамп заявил, что отменил встречу с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, которая была запланирована на 12 июня, говорится в письме Трампа, сообщает Lragir.

"Я очень хотел встретиться с вами. К сожалению, из-за ужасного гнева и открытой вражды в последнем вашем заявлении я считаю невозможным провести эту давно запланированную встречу", - говорится в письме Трампа, которое цитирует Белый дом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛАВРОВ ВЗВЕСИТ И ОЦЕНИТ МНОГОВЕКТОРНУЮ ПОЛИТИКУ АРМЕНИИ
      2020-12-02 11:21
      1181

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонный разговор со своим новым армянским коллегой Ара Айвазяном. Как сообщает Смоленская площадь, «стороны обсудили ход выполнения положений заявления лидеров России, Азербайджана и Армении от 9 ноября сего года, а также предстоящий 7 декабря сего года рабочий визит главы внешнеполитического ведомства Армении в Москву». Ранее, 21 ноября, Лавров уже побывал в Ереване в составе российской межведомственной делегации.

    • ПОМОГ ЛИ ПОМПЕО ЛАВРОВУ?
      2020-10-24 14:04
      1220

      В Вашингтоне завершились переговоры главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна с Госсекретарем США Майком Помпео, с советником президента США по национальной безопасности Робертом О' Брайеном. Параллельно проводил переговоры глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов. Как сообщил американским журналистам источник в Белом Доме, министры отказались от совместных обсуждений. Напомним, что в таком же формате, по отдельности с каждой стороной, проводил переговоры в Москве и Сергей Лавров.

    • Роберт КОЧАРЯН ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ СТРАНЫ
      2020-08-27 18:13
      1419

      О ситуации с коррупцией Госзакупки из одного источника за два года выросли на 72%, это самая привлекательная сфера для коррупции, сказал экс-президент Армении Роберт Кочарян в интервью армянским СМИ.

    • Alternativ.am: Встреча Араика Арутюняна и Артура Ванецяна все же состоялась
      2020-08-20 17:35
      2208

      Встреча президента Арцаха Араика Арутюняна и председателя партии «Родина», бывшего главы СНБ Армении Артура Ванецяна все же состоялась. Об этом сообщает alternativ.am.